자유게시판

본문

오늘 입양 보냈어요..

전주 쭈파파 2019-04-23 16:45 조회 841

좋은 분께 입양보냈습니다.

3년 6개월동안, 20대 30대를 함께한,

인생 첫 새차를 보냈습니다.

사고없이 많을 걸 함께했는데.

시원섭섭이라는 말이 맴돌더라구요!

목욕재개해서 깨끗한 상태로 보내주었습니다!

많은 인연 만들어주었는데,

캐비에게 고맙더라구요ㅎ

캡클은 자주놀러오겠습니다!

서산 뚱캐비 작성일

애정이란게 
딱보이네요 
아쉬우시죠 
차가 소모품이란게 아쉽죠...

전주 쭈파파의 댓글 작성일

그르니까요...맞는 말씀이신거같아요

대구라남매 작성일

더 좋은차가 오실겁니다~^^

말씀감사합니다ㅎ

광주 오후 작성일

예쁜캐비를 보내셨군요.. 많이 서운하시겠습니다..

또 좋은 인연이 생기겠죠ㅎㅎ

경기 오산 너구리 작성일

와우 차 이뿌게 잘 꾸며노셨는디. . . 
아쉬우시겠어요

아쉬워도 좋은분이 가져가셔서 맘이 놓여요ㅎ

울산 동구캐비 작성일

가격엄청 다운됬던데 제가 다 맘아프네요. 
마지막사진 윈드가드랑 가로바 멋지네요^^ 정보좀주세요

코토 에너제틱460과 코토윈드가드, 문틀형가로바에요ㅎ 코토 할인많이해줘요 오프라인매장가면요ㅎ

용인풀옵 작성일

뭘로 가냐?

팰리요ㅎㅎ

용인풀옵의 댓글 작성일

올~~

ㅋㅋ 튜익스까지 꽉꽉채워서갑니다ㅋㅋ 
근데 대기가.. 길어요 형님ㅜㅜ

용인풀옵의 댓글 작성일

추카한다~^^

빚추가죠..ㅎㅎ

서울 소유자매 작성일

차 엄청이쁘네요 저렇게하면 총높이가 얼마쯤되나요 ?

1.9까진 무리없이 다녔어요ㅎ

평택 고목나무 작성일

다음 차도 안전운전 되세요~^^

김해 이수민 작성일

저도 8년간 함께했던 캡티바 떠나보냈는데요.. 카페는 떠나지 못하고 있어요. 20대 30대를 함께보낸 첫 차 캡티바. 영원히 잊지 못할거에요 첫차는.

차로는 두번짼데 첫 새차라...더,.