자유게시판

본문

usb단자가 있는데 무슨용도일까요?

경기 오산 땡땡3 2019-04-24 07:51 조회 967

14년식 중고 구입하여 사용중인데 컵홀다 열어보면 단자가 있는데 무슨 용도 일까요?알려주세용

안산페도라 작성일

USB 음악 담으셔서 들으시면 되요~

서경 쉐비가든 작성일

아이폰 연결시 음악 재생 용도 가능하십니다~!

세종 블캡 작성일

usb  음악용  또는  네비 업뎃용  둘중에 하나일듯 하네요

경기 오산 땡땡3 작성일

usb로 음악 한번  틀어봐야겠네요 고맙습니다

포항 오남매의 댓글 작성일

혹시 재시동시 음악이 처음부터 재생된다면 샌디스크 유에스비 사서 쓰세요.

포항 오남매 작성일

usb음악단자에요. 저랑 같네요.ㅎ

수원서레캡티 작성일

USB에 MP3로 음악 담아 꽂아 보세요 데크에서 바로 재생 될거에요

경남 어흥맨 작성일

혹시 휴대폰 충전도 되나요?

경기 블루캠프의 댓글 작성일

네 됩니다

경남 어흥맨의 댓글 작성일

답변 감사합니다^^

서천 하나님의 선물 작성일

네비업데이터와  음악도 듣고 하는곳 입니다

경기 초롱초롱 작성일

저는 없는 것 같은데 2018년식도 있나 다시 찾아봐야 겠네요

용인풀옵 작성일

혹시라도 순정내비 없으면 호환 안될꺼에요

광주 캐비love 작성일

2018년도에 출고햇는데 안보이던데요 ㅜㅜ

서울 현재애셋 작성일

16년식 이후는 기어박스 앞에 있지 않나요?

시흥캡티2015 작성일

핸드폰과 연결시 네비보다 음질이 더 좋습니다  음량도 크게 나오고 다이렉트 연결이라 그런가봅니다!