자유게시판

본문

암레스트 이동?알고 계셨나요?ㅋ

북서울지역장V이아고 2019-04-23 19:46 조회 299

안녕하세요~
차에 대한 지식이 전무한 이아고입니다~

혹시 회원 여러분~
저희 암레스트가 2단으로 이동하는거 알고 계셨나요?ㅋ

저만 몰랐으면 챙피한데 신기하더라구요
앞으로 댕겼을때 잠금은 안열리네요

기능을 알려주신 향원젹장님과 옆에서 그것도 몰랐나며
말씀해주신 리안님께 깊은 감사드립니다~

혹시 모르니 동영상 남깁니다

대전V바른길 작성일

몰랐어요~! 덕분에 또 하나 배웠네요~

북서울지역장V이아고의 댓글 작성일

저도 요세 배우고 있습니다^^

서울V레드민트 작성일

ㅎㅎ 그래서 메뉴얼은 필독이죠

메뉴얼 다시 필독해봐야 할 듯 합니다^^

대전V백호경호 작성일

차나올때 딜러가 젤먼저 알려주던데요 ㅋㅋ

굉장히 영리한 딜러분이시군요^^ 
또다른 뭔가를 찾으면 재미질듯요^^

부산V키라 작성일

몰랐던 1인 추가요. ㅎㅎ

앗~또 찾아보아요^^

서울V뿔곰 작성일

저도 몰랐네요~^^

이제부터 유용하게 사용하세요^^

경기도V무한충전 작성일

전 알았는데 넘 뻑뻑해서 ㅎㅎㅎㅎㅎ잘 안빼요 ㅎ

오픈하기가 안되서 쪼금 불편하네요. 
무한충전님은 닉네임을 수정하셔야 할 듯 합니다^^

남양주V무한충전의 댓글 작성일

ㅋㅋ 수정했습니다

사천V블루커피 작성일

앞으로이동시 잠김기능 추가요~~~ 
난 저런기능 빼고 고정해서 5마넌 깎아주지 소고기 사먹게ㅡㅡ;;;;

저도 소고기 먹고싶어요^^

대구지역장V무지개 작성일

헐~~ 아직 모르셨어요? 
저 화면밝기조정 몰랐던거랑 비슷ㅋㅋ

의형제님~어쩔~ㅋ 
이번주에 루프박스 장착하러 간답니다^^

안산V안타레스 작성일

저는 메뉴얼 정독하고.. 앞으로 이동시켜놨습니다. 그리고는 그냥 암레스트가 고정이네요.

맞습니다. 
저도 조금 불편했는데 써보니 좋네요^^

경북지역장V향원 작성일

이그이그

갈챠주셔서 감사해요~^^ 
또 뭐가 있을까요?ㅋ

마산V비단이Vbo 작성일

세상에 여지껏 그걸ᆢㅋ

몰랐는데 이제라도 써먹으니 다행입니다~^^

김천V다둥이볼트 작성일

ㅋㅋㅋ전 이건 알았어요!! ㅋㅋ

앗~중요한 뽀인트를 알고 계셨군요~ㅋ

경남지역장V유리솜 작성일

ㅋㅋ  난  비밀~~~^^

광주V궁상 작성일

무선충전기에 폰꽂고 암레스트 재껴두면 ㅋ 폰을 못뽑는 구조적결함이있어요 ㅋㄱㄱㅋ