자유게시판

본문

차 받고 안성으로 드라이브 갔다왔습니다

오산E실룩토미 2019-07-23 20:31 조회 636

4시에 차 인수받고..
안성으로 드라이브 갔다왔습니다.
백제갈비가 유명하대서 갔다왔네요..
흠 시승기(?)는 따로 쓰고 아이와 와이프가 너무 좋아하네요..
와이프도 반대한게 미안한지..
"테니"라는 별칭도 지어주고 아끼면서 타자고하네요..
원래는 십녀니(?)였는데 어감이 욕 같아서
10년 텐..해서 테니가 됐네요..
운전경력 22년인데 아직 적응중(?)이라 서투르네요

성남E권옥쓰 작성일

여윽시 흰둥이!!!

오산E실룩토미의 댓글 작성일

남자는 레드! 외쳤지만 흰색에서 타협했습니다^^

대전충청스탭E뚱이의 댓글 작성일

래드고고고하셨어야죠ㅋ 
별로없는데ㅠㅜ 아쉽네요ㅋㅋㅋ

레드고고고 하고싶었죠.. 
이번이 두번째 도전인데 또 짤릴까봐 어쩔수없이 색상타협을 했습니다

ㅎㅎ타협해야죠 전 장관님 추천이라 
블랙가고싶었는데ㅎㅎ

네네.. 어느안전이라고 명을 거역하나요..ㅎㅎㅎ

대전충청스탭E뚱이 작성일

축하드립니다 맘에든다니 더좋네요^^

안그래도 애가 저거사자고 조르던데.. 
정보감사합니다..

저기중간에있는강아지입양하시면 습기제거람냄새제거해줍니다ㅎㅎ요즘대세고요ㅋㄷㅋㄷ

국산새차냄새랑 살짝다르네요.. 
계속 킁킁거렸더니 집사람이 강아지래요ㅎㅎ

타보니 좋네요.. 기분상 시큼(?)한 냄새나는것빼곤 좋습니다

??세차냄새인가보네요 좀있으면없어져요ㅎ

경기E신양 작성일

십녀니 ㅋㅋㅋㅋ 저는 검둥이 타는데 흰둥이가 점점 더 땡기네요.

제가 마누라에게 십년이..어때? 예기했다가.. 등짝스매싱 당했습니다

성남E짬팅이 작성일

십녀니 ㅋㅋㅋ. 십년 타자고 하신건가봐요. 갈비 맛있나요? 갑자기 땡기네요. 일요일에 가볼만 한가요?

네 구입조건이 십년타기였는데..  5년만 버텨도 성공이죠ㅎㅎ 
성남서 안성까지 오실맛은 아닙니다만.. 
애들 풀어놓고 편하게 드시기엔 안성맞춤입니다

용인E이뀨 작성일

십녀니 ㅎㅎ 입에 쫙 붙는데 아쉽네요 ㅋㅋ 테니와 십녀니지날동안 안전운전 하세요 ㅋ

5년만 버텨도 성공이라고 생각하고 있습니다.. 
인생은 짧고 아직 4대 남았습니다.. 
마지막은 검정리무진탈 생각입니다ㅎㅎㅎ

경기동부스탭E양평 작성일

타면 탈수록 만족 하실겁니다^^

모든 와이프들은 다 똑같죠...ㅎㅎㅎ 
이제 한시름 놓고 편하게 댓글 적고있으니 지난 두달이 주마등처럼 스치네요

저도 그랬습니다ㅋㅋ 4개월됬는데도 욕먹고있어요 
뭔차에그렇거돈쓰냐고ㅋ

만족합니다ㅋㅋㅋ 울집도십년타라고 
차않바꾸어준답니다ㅠㅜ

네 곧 시승기한번 쓰려구요. 
다만 새차냄새랑 시큼(?)한 냄새도 나는듯해서..  전시3개월 했던차인데...요상시럽네요ㅎㅎ

서울E헛개비 작성일

이쁘네요~~오랫동안 잘 타세요~^^

감사합니다.. 
갈비집에서 남자들이 힐끗 힐끗 쳐다보더라구요.. 희귀한 차봤나봅니다ㅎㅎ

대전E망고로로 작성일

부러워요옹

감사합니다~~~열심히 노력해서 얻은결과입니다

부산E공진단 작성일

저두 차나오던날....임판달고  경주 갔다온지  벌써 4개월 됬네요ㅋ 
그설레임  압니다^^

이번주에 여름휴가갈때 장거리운전이 즐거울것같습니다