자유게시판

본문

올란도 lpg ltz세이프티 중고 구매하려합니다. 조언부탁드립니다.

kjhip3519 2019-07-23 19:49 조회 1418

안녕하세요

예비 올란도 구매자입니다. 

좋은 매물인거같아서 계약하려는데 선배님들 의견이 어떤가해서요. 

Lpg차량은 첨구매하는거라서 조언부탁드립니다. 

침고로 구매할차량은 17/1월 5만키로 탄 차량입니다. 

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

부경l부산l실버란도 작성일

일단 잔고장이 없어요 
이단은 경유보다 엔진오일이    저렴해요 
삼단은 연비는 낮아도 가스 만땅충전에 부담은 없어요^^

kjhip3519의 댓글 작성일

고민이였는데 좋은 정보감사합니다.

대구합천 luck4019 작성일

엘피지 생객보다 좋아요. 엘피지만 2대 타고 있어요

좋은 정보 구매에 도움될듯합니다.

충청l서산l중독자 작성일

시내바리슬슬타기 무난합니다.

감사합니다.

설 진자로 작성일

연비는좋죠

좋네요~~

leeky8103 작성일

그냥사요

네 그냥 살게요.

비워짐 작성일

현대차에 충실한 분이 아니라면 

이보다 더 좋을수없이 좋습니다~~ 

갠적으로 현기를 싫어해서 이차를 보고있습니다.

청주올란도lpg 작성일

올란도 LPG 만 두번 구매했습니다 
이가격 이급에서 으뜸이라고 
말할수 있겠네요ㅋㅋ 
끌리면 가세요!!

청주올란도lpg의 댓글 작성일

LPG 는 엔진오일이 소폭 감소합니다 
타다보면 보충 스킬이 생기긴 합니다 ㅋ

좋네요. 감사합니다.

인부l중구l흰종이 작성일

너무 만족하며 타고 있습니다. 
조용하고 차 관리 신경 안써도 되고(디젤 대비)

전 반대로 알고있었내요. LPG가 관리가 더 힘들단 얘길들어서요~. 감사합니다. 남말보단 올란도 카페에 조언듣는게 나은거같아서요. 키로수가 5만인게 좀 걸리지만 그거 빼고 괜찮은거같아요

인부l부평l올란도WHY 작성일

중고사시면 보증기간 줄어든다는거 아시죠?

비래내까의 댓글 작성일

첨듣네요??? 
객관적인 자룔 제시해주심이 좋을듯 
사업소 수리갈때 업어온 14년식 차대번호만으로 보증수리받았습니다

비래내까의 댓글 작성일

아래 글보니  1.6기준이 다른가봐요. 
뭐 간단한건 보증기간 지난후부터 잔고장이 많다는 겁니다. 단종 모델이니 가격이 정말 합리적인지와 수리까지 고민해보고 들어오세요. 
작년말 유저지만,  이거 중고로 되팔기는 힘들거같아요. 또 수리 걱정ㅎ

제가 두가지모델 고민이거든요 LPG인데 하난 17/2월 5만 키로 
다른건 18/2월 17000키로 
보증기간이 얼마나 줄어드나요??

부경l동래l태공깡 작성일

미숑빼면 다좋죠 조용하고 전 미숑땜에 1.6디젤 선택했어요 보증은 5년 10만에서 3년6만으로 줄어요  어짜피 요즘 쉐보레는 다 3년6만이구요

감사합니다.

서경l2동탄l쏘쿨 작성일

14년 11월식 중고 lpg ltz 세이프티 구매해서 타고 있어요. 오일팬 누유 2회 보증수리. 다시 헤드쪽은 유증기 누출 보이긴 합니다. 그 외 잔 고장 없고. 연비는 왕복 18키로 6.2정도(고속 시내 반반) 대리운전할때 차 좋다 잘나간다. 소리는 많이 듣습니다. 옵션은 구린데 실용성은 짱이죠.

좋은 정보 감사합니다.

고강 작성일

올마에 사시는지 가격이 젤 중요하쥬 ㅋ