자유게시판

본문

올란도 이용해서 캠핑하는 분들 많으신가요?

헿헿 2019-07-24 12:38 조회 1396

순전히 캠핑때문에 올란도를 세컨카로 알아보고 있는중입니다

많이들 캠핑용으로 이용하시는거 같은데 만족도가 커 보이네요 ㅎㅎ

잘부탁드립니다!

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

경기l오포l유준아빠 작성일

저요!!

부경I장유I새끼사자 작성일

환영합니다!!

시흥l장곡l봄봄 작성일

저도 캠핑가서... 올란도 도움 많이 받아요 ㅎㅎ 
3열접고 위에 루프올리니.. 
캠핑다니기 좋아요 ^^

서경I분당I한별아빠 작성일

유튜브에 검색해 보시면 올란도 캠핑 나오네요.

부경l울산l몽블레 작성일

만족하며 캠 다닙니닼ㅋ

멜키오르83 작성일

저도 캠핑용 세컨으로 구매했는데 만족도 좋습니다. 일순위가 모하비였다가 올란도로 급선회했는데, 모 잠깐씩 캠핑때만 쓰는거라 더 윗급이 필요있을까 싶네요

서경267의왕3혁이아빠의 댓글 작성일

있는것도 잘 활용하시면 좋아요. 산지 얼마나 되셨다고 눈을....ㅎㅎㅎㅎ

서경l송파l스펀지빵의 댓글 작성일

아 텐트가 너무 이뻐서 ㅠ 기성품인줄 알았는데 만드신거였구나

멋쟁이의 댓글 작성일

내부 사진이 이것 밖에 없네요~ 원래 얼음낚시할때쓰는 텐트 수선해서 차에 연결해서 차박용도로 만든거에요~ 장점은 치고피는거 5분~ 단점은 좁고 여름에 덥다는거~ 딱 1-2인이 겨울에 텐트펴서 난로 가운데 펴고 차박하면서 간편모드로 다니기 좋아요~

텐트 이쁘네요. 혹 내부 사진 도 보여주실수 있으세요? 셋팅과 철수 난이도는 어떤가요 ^^?

헿헿의 댓글 작성일

와 너무 멋진데요!

인부l부평l흑장미 작성일

저 지금 출발하려고 짐 싣고 있습니다^^* 공간이 조금 아쉽긴 하지만 동급 최강이라고 생각합니다!!

멋쟁이 작성일

올란도와 아웃도어 생활은 사랑이에요~^^

올란도캠퍼 작성일

낚시 캠핑에 최고죠 ㅋ

헝그리보더 작성일

세컨차 이시면 스타렉스나 이런걸 추천합니다.

부경l부산l주빈파파 작성일

저요 ㅎㅎ

즐건인생 작성일

저두요~~~

대경l대구l도플갱어 작성일

차박에 최고죠ㅋ

서경l시흥l시온아빠 작성일

간단 차박ㅎㅎㅎ 
2,3열 평탄화 및 차박텐트설치 2분??ㅎㅎ

어이없을껄 작성일

더 크고 좋은 캠핑용 차 많습니다만, 
간단하게 캠핑하기에는 올란도의 가성비와 적재를 따라올차가 있나싶어요 
저도 올란도로 4인가족 차박 및 오토캠핑 즐기고 있습니더

부경l부산l지누아빠 작성일

요기 한명 추가요~ 

서경l송파l스펀지빵 작성일

둠숼도킹 인데. 너무커서 ㅠ 지금 루트탑텐트나 다른거 해볼까 고민중이에요 
윗분 텐트딱 맘에드는데 제작이라니 ㅠ

그럴까요 ㅎㅎ 
지금 여러가지 고민중 이라 일단 담주 또 가보고 이것저것 바꾸는 중이라 호캉스보다 싸다고 시작했는데 갈수록 ㅠ

서경l평택l하늘풍경의 댓글 작성일

저랑 같이 린드 가시죠?^^ 
앗 쉘터는 저에게 버리시구요 ㅋ

하요미아빠 작성일

애들하고와이프는 2열접고 차에서자구 
전 야침모드네요

부경l동래l태공깡 작성일

캠핑하려고 중고로 한대 장만했는데 ㅋ 만족도가 넘 높아요 ㅎ

헿헿의 댓글 작성일

오잉 동래사시나요? ㅎㅎㅎ

부경l동래l태공깡의 댓글 작성일

집은 반여동입니다 ㅎㅎ

인부197l달구나l재현 작성일

저는 세식구 낚시캠핑 다니는데 차박은 해본적 없지만 짐이 대박많이 들어갑니다.짐 상,하차 할때 너무많아서 힘들긴하지만요..^^