자유게시판

본문

아베오 수동은 어떤 느낌일지..(제 rs와 비교시승 가능하신분 계실까요!)

전라l쿨해치 2019-07-24 14:13 조회 780

저는 구입시 rs와 수동 중 고민하다, 결국 rs로 온 케이스입니다. 

수동은 이전 차에서 5년가량 몰아본터라, rs만의 특별함이 더 와닿았었죠..디자인부터 전용세팅 등등

다만 1년여가 훌쩍 지난 지금, 수동병이 살살 도지는게 느껴집니다 ㅠ

그래서 혹시라도 수동 모시는 분중에 rs 시승하고 싶으신 분들 계시려나해서요. 

Ps.. rs수동미션 구해다가 스왑하는건 배보다 배꼽이 더 큰거겠죠? ㅡ.ㅡ;

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경l가솔수동 작성일

잘 기다리면서 찾아보시면 북미 rs 수동미션 스왑된 차량도 몇대 있습니다.

서인경l가솔수동의 댓글 작성일

맞습니다. 저도 전자만 봤고, 후자는 없습니다.

전라l쿨해치의 댓글 작성일

수동에 수동rs미션 스왑은 아쥬~ 가뭄에 콩나듯이 있었던데, rs오토에서 rs수동미션 스왑은 못찾은건진 몰라도 없더라구요.

경상l눈띵이 작성일

1.4 터보 수동 스포츠패키지 오너입니다. 
시승 가능하십니다만 
여기는 사천입니다 -0-;

호의는 감사합니다^^ 아랫분이 전라도쪽으로 오신다네요.

충청l손만잡고잘게 작성일

수동 rs미션 차주입니다 요번주 주말에 전라도쪽으로 여행을 생각중이였는대 시간 맞으시면 커피나 한잔해요~

충청l손만잡고잘게의 댓글 작성일

네 토요일 2시요~

넵 알겠습니다. 감사합니다^^

넵 그럼 2시에 토욜에 오시는건가요? 01051888848로 오시면 연락주세요.

그럼 익산에서 2시쯤 뵈요~

익산요. 저는 토일 둘다 괜찮구요, 오후 4시 이후엔 약속이 있어서 그 전시간은 아무때나 가능해요~

아 일단 사시는곳이 ??어디세요?

맞으시군요 ㅎㅎ 주말중 토일 몇시쯤 시간되세요? 여행일정중 편한시간에 맞춰드리고 싶네요~

잘생기지는 않았는데 흡기는 맞습니다.ㅠ

앗 감사합니다. 아뒤가 익숙한데, 혹시 올초에 군산벙에 오신분 아니세요? 그 파랑 해치 모시던..저한테 흡기파이프 주신..그 잘생기신 그분같은 느낌이 ㅋㅋ

서인경l구박 작성일

뭔가 훈훈한 대화가 오고갔네여 굿굿

충청l디디디 작성일

우와 수동rs 미션이라니... 후기 올려주실 수 있으신가요??