자유게시판

본문

다들 순정네비 안녕하신가요

김포ELizar 2019-04-23 11:11 조회 336

저는 처음 SD카드 불량나서 새로 받았는데
딜러분께 지도업데이트날짜를 물어봤는데 2018년 11월쯤일꺼라고 했어요
하지만 네비에 저희 집이 나오질 않아요..
2018년 4월 완공된 아파트인데 근처 길조차 나오질 않네요
근처 주유소 브랜드도 다르게 나오고
지도업데이트 관련해서도 딜러분께 물어보니 본사정책이 아직 미정이라고 그러고...흠
휴대폰은 노트 9라서 카카오네비로 쓰긴하는데..
다른분들은 어떠신가요???

아 추가로 순정네비에 실시간 교통정보는 와이파이도 연결하고 휴대폰도 연결해야 나오네요

전주E철권 작성일

업데이트 있을거에요. 
<a href="https://www.rousen.com/gm/" target="_blank">https://www.rousen.com/gm/</a> 

위 링크로 가보세요. 아마 여기가 맞을 것 같습니다.

김포ELizar의 댓글 작성일

저기 보니 2019년형 이쿼녹스는 SD카드 교체 방식으로 지도 업데이트가 가능하다고 나오네요 
감사합니다 ㅎ

서울E행복행운의 댓글 작성일

그럼 사업소나 바로정비 가야되는거에요?

저도 그게 궁금해서 알아보려구요 ㅋㅋ

전주E철권의 댓글 작성일

제 생각엔 위 웹사이트에 회원가입하시고 
맵업데이터를 PC에 설치한 후에 
USB 메모리에 맵데이터를 담아서 
차량이 연결하면 될 것 같습니다.

이렇게 카드 교체방식이라고 하네요 자세한건 지금 전화를 해봐야겠어요

일산E야매의 댓글 작성일

pc에서 sd카드로 다운받아 설치하면 되는건가요???

아니요 센터가서 카드 교환이라네요 
근데 아직 SD카드 교환 정책이 정확하게 설정이 안됐나봐요 
비용이나 시기 같은게.. 
딜러분이 확정되면 다시 연락주신다네요 
고객센터는 통화가 안되네요 ㅋ

경기E사랑이네 작성일

저 아이폰 카플레이가 연결이 안되요 ㅋㅋㅋㅋ 순정네비 버리고 다른 네비로 바꿔야하나 고민중이에요

IOS 버전이 낮으시거나 아님 케이블을 아이폰 순정으로 해보세요 ㅎ 
고객센터 통화해보니 3월쯤 정책이 나올것 같았는데 좀 늦어진다고 쪼금만 기다려 달라고 하네요..

전주E철권 작성일

감사합니다.

석적E꼬실 작성일

어느회사차든 순정네비는 아니군요...역시 네비는 핸드폰 ㅋㅋ