자유게시판

본문

초기구매자 단톡방에서 활동 하신분들^^

경기동부지역장양평E 2019-04-23 13:48 조회 550

초기구매자 단톡방에서 활동 하신분들~~^^
대구사랑분이 선동 해서 소송 건다고 해놨으면 여기서는 활동 하시면 안돼죠^^
저 건들지말라고 얘기 했는데요?? 시간이 지나니 다시 활동 하시나요??
저 건들면 글 계속 올립니다

초기구매자 단톡방에서 활동 하시던분들은 댓글 신중히 달아 주세요^^
명단은 있으나 공개는 안하겠습니다!!
초기구매자 다른분들도 계시니깐요^^
서로 비방하지말고 상처 안받았으면 합니다

경기동부지역장양평E 작성일

대구침산님~~  초기 구매자도 아니 잖아요 지금 여기 초기구매 하신분들도 계세요 
진짜 초기 구매자 분들도 가만히 있는데 초기 구매자도 아닌분이 그러지 마세요~~~

창원E웃집마녀 작성일

많이 심심한 관종인가 보군 ....

경기동부지역장양평E의 댓글 작성일

ㅋㅋ 누나가 가서 혼좀 내줘요^^

창원E웃집마녀의 댓글 작성일

관심종자의 다른 말은 떠라이란 이야기죠 ㅋㅋㅋ 떠라이는 119에 신고 해야 함

일산E야매 작성일

이분은 피해의식 있으신가..?싫으면 안타면되는걸. . .

저도 얘기 했네요‥ 차팔으라고‥ 근데 차가 있는지??  모르겠네요‥정말 이쿼가 있을려나요?? ㅋㅋ

청주E견적필살 작성일

뭐 때문에 저러시는건지.....하소연이 필요하신건지...궁금하기도 하지만 눈쌀이 찌푸려지는건 어쩔수 없네요. 초기엔 이해를 하려했으나 계속되니 이해가 가지 않습니다. 그저 안타까울뿐...

왜 이러는지‥ 저도 잘 모르겠어요‥ 이제는 절대 이해 못해요‥

경기북부E견주 작성일

신차 첫 판매개시경우 뭐든 다 비쌉니다 광고,연구비등등 어느정도 시기 지나 안정기에 들어야 할부 해택도 있고 금액 네고도 여유가 있죠 
뉴스에 나오는 이상한 사람 많잖아요 그런류 아닐까 싶네여 
저런 사람 본사에는 항의도 못해요 영어를 모르시니 

어차피 본사에 항의해도 저희 계약서에보면 매달 조건이 변경 된다고 나와있어요‥ 자세히 안보고 싸인 하니깐 저렇게 뒷북 치는거죠‥

경기북부E견주의 댓글 작성일

그러게요 ㅠㅠ

거제E크로스 작성일

이쿼 차만좋아요 전이해가 안되네요 불만이 있으면 서비스센터가서 말하시지 이런데서 말하면 뭐가 달라지는것도 없는데 너무 나쁘게 선동하는것 같아서 마음이 아프네요

속상해서 말할수 있는데 도가 지나치면 독이 되는거죠^^ 

거제E크로스의 댓글 작성일

그러게요 좋은소리도 계속듣게되면 열받는데 ^^;;

서울E뽀오 작성일

댓글 도배하면서 선동하시던 대구사랑 분이시네 
덕분에 새차구매하고 기쁜마음으로 가입한 카페가 재미없어졌는데,,,,, 
이분 아직도 그러시나요?

대구사랑분은 나갔어요 선동 한거 성공 하고 탈퇴 했잖아요^^

서울E뽀오의 댓글 작성일

아~ 닉을 바꾸신분인거는 알았는데 착각했네요. ㅋ 
차에 문제 많다고 맨날 하소연 하시던분 
문제있으면 고쳐 타시던, 파시던 하시지 왜이리 까시는지 저도 안타깝습니다.

ㅋㅋ 형님!! 만나시면 좀 물어보세요~ 

상주88꿈나무 작성일

가끔오긴하는데 이런일도 있었군요.  속상한거는 알겠지만 지나치면 이해하기 곤란하죠.

초기구매자라고해서 죄송합니다.. 
첨에 단톡방이 초기구매자분들이라고 해서요‥ 다시는 이런일이 안생겼으면 해서요^^

인천Ekara 작성일

앗 저도 초기 구매자인데요^^

초기구매자분들 많으시죠^^ 
괜히 피해 주는것 같아서 죄송 하네요..

김해E초롱구름 작성일

저도 7월 구매자인데 이상하게 편 가르는 듯한 기분이에요. 좀 더 주고 일찍 몰아 본 죄 밖에 없어요^^ 
아쉽지만 어쩔 수 없죠. 뭐랄까 너무 단시간에 조건을 바꿨기에 믿고 일찍 구매한 분들한테 최소한 쪼금 죄송하다는 문자 하나라도 날리면 좀 안될까요? ㅎㅎ 이런분도 있고 저런분도 있고 사회 생활이나 카페 활동이나 다 그런거죠.

좋게 생각하시면 좋은거구요~ 
안좋게 생각하면 계속 안좋은거죠 어차피 구매한거 저는 기분좋게 타자는 입장 이거든요^^ 초기구매자 분들 마음은 충분히 이해는가는데요 
저희가 여기서 말해봤자 달라질게 없다는거죠‥ 
많이 팔려서 지엠 이미지가 좋아지구 부품 수급도 잘되길 바라는 마음 입니다^^

광주E영암마트 작성일

초기 구매자인데요 기분 뭐같은건 팩트임ㅋㅋㅋㅋ

대전e피곤해 작성일

적당히 합시다

ㅋㅋ 그러게요^^