자유게시판

본문

번호판 이동 + 싸이드스텝 장착

충청T맥심 2019-04-23 12:26 조회 453

두달만에..

번호판을 내려봤습니다.

소요시간은 단 10분!!

싸이드스텝도 저렴히 장착햇구요.

뭔가 좀더 이뻐진것 같습니다.

자꾸 다른거 더 하고픈 욕심이드네요.

서경T찬oI 작성일

둘다 견적 어떻게 나오셧나요?

충청T맥심의 댓글 작성일

번호판은 제가해서 공짜구요 
스텝은 25 입니다

서경T진안동 작성일

사이드스텝 견적궁금합니다!

25줬어요

서경T진안동의 댓글 작성일

스텝은 사가신건아니고 그가격이면 사이드스텝 공임비시겠네요 충청 어디쪽이세요~? 예쁩니다.

코리아스포일러 꺼구요. 사간건 아닙니다. 
지역은 대전입니다

거리가 천안쪽이면 당장이라도 연락하고 갈텐데 좀 머네요 ㅜ 감사합니다.

충청T황제의 댓글 작성일

글에 올리신분계셔서 저장해놓은건데요~@! 

사진 펌햇어요~ 

저도 천안살고잇어서 최대한 가까운쪽 몰라가지구요ㅠ 

한번 문의 다해고시고 가깝고 친철한쪽으로 가셔도 될꺼 
같아요^^ 

감사합니다^^!

충청T황제의 댓글 작성일

별말씀을요!!

인조인간 작성일

사이드 스텝 있을때랑 없을때랑 차이가 있나요?? 
즉 장착하고 승하차시 더 편한가요?

사이드스텝은 아기들 있으면 좋다고는 하는데 성인남성분들은 기존보다 승하차시 불편하다고 합니다 문콕 방지가 되는것도 아니라고 들었어요.

성인이 내릴때는 뒷꿈치쪽이 좀 걸립니다. 
근데 그렇게 불편하지는 않네요 저는

전라T다르비 작성일

멋져요!

감사합니다

서경T154키로볼트 작성일

드레스업엔 사이드스텝이죠 ㅎ

스텝 꼽기를 잘한것 같습니다 ㅎㅎ

서경T푸른솔이 작성일

아,, 차가 고급져 보이네요~

서경T푸른솔이 작성일

저도 견적이 궁금궁금..

25줬습니다

충청지역장T재혁아빠 작성일

다운스?ㅋㅋㅋ

뽐뿌금지입니스 ㅠㅠ

서경T록키 작성일

트랙스는 실내가 10년전차같아서 그렇치 국내모델중 디자인은 짱입니다.

같은 생각 입니다.

충청T짱구 작성일

역시 번호판 하단이동은 꼭해야겠어요!! 너무 이뻐요 퍼블 ㅠㅠ

레드라인 블랙입니다~

충청T짱구의 댓글 작성일

레드라인 퍼펙트블랙아닌가욤??!!!!

레드라인은 별도로 트림이 또 존재합니다. 

퍼펙트 블랙이랑 휠과 본넷 데칼 등 약간의 차이가 존재합니다.

충청T용완 작성일

싸이드스텝이 뭔가요?

문짝 밑에 발판같은거요

강원T마르코 작성일

보통 공임비 7-10만원정도 합니다 트렉스는 달기 까다롭다라고 하더라구요 ㅎㅎ 참고하세요 ㅎㅎ

양쪽 모두 장착하는데 40분 걸렷습니다. 
코리아 스포일러 제품은 그리 까다롭지 않더라구요 
되려 순정 뜯는게 더 일이 많아 보였으니깐요. 

공임은 샵마다 다른거니 소비자가 판단할 몫이라 생각합니다. 

서경T앙리수지유나 작성일

사이드스텝을 해야 이쁘네요 ~ 저도 벨벳에 장착했는데 안하면 뭔가 서운한 ㅎㅎ

장착해야 되는거 같습니다 ㅎㅎ