자유게시판

본문

만두 6봉지 샀는데 ....

광전l라기 2019-04-23 14:20 조회 315

아이스박스가 요게 왔네용 cj온마트 행사하길래 만두 6봉이랑 사골곰탕 12개 만원행사 하길래 샀는데 캠핑용으로 써도 될거 같아요 상자크기가 덜덜

서경l난루트 작성일

오... 냉장고에 공간은 있으신거죠?? 저희는 가족이 적어서 엄두가 않나는 양입니다. ㅎㅎ

광전l라기의 댓글 작성일

냉장고 두개 김치냉장고 3개 있어요 ㅋ

서경I리미티드 작성일

스티로폼아이스박스로 배송을해야 택배기사님이 냉동이나 냉장 식품으로 인지를하고, 무조건 익일배송을 원칙으로합니다. 
그래서 온도에민감한 식품배송은 품질유지 및 익일배송보장을위해 스티로폼 아이스박스를 많이 씁니다. 
단, 버릴때 부피때문에고생이죠~ㅠ

생각보다 너무 큰 박스에 와서요 내용물은 쪼금인데

서경I리미티드의 댓글 작성일

저것도 크기가커질수록 비용인데 작업효율때문에일겁니다. 
아님 작은박스가없던지요.ㅎ 
저는얼마전 직업상 테스트로 3천원짜리핫도그하나 시켰는데 큰 박스에온적도있었네요.ㅎ

대충I쭌썽러브 작성일

와우 엄청싸네요  ㅋ

만두는 별도에요 ㅠㅠ

관리I임팔라 작성일

얼음이 가득 인건가용? 우왕!

드라이 아이스로 채워 왔어요 안개 만들면서 노는즁

관리I임팔라의 댓글 작성일

안개ㅋㅋㅋㅋ

대경l실버호크 작성일

아이스박스를 사셔서 만두랑 사골을 써비스로 받은거 아닌가요...커도 너무 큰데요...! 

택배 아저씨가 뭐냐고 물어서 만두 6봉 들었다고 했더니 웃으시던데요 가벼워서요 사골곰탕은 따로 아이스박스로 왔어용