자유게시판

본문

캡티바 떠나 보냈습니다...

분당 디아티스트 2019-04-23 11:57 조회 1018

안녕하세요?

2013년 가을 캡티바를 출고 받아 5년 넘게 잘 타고 다녔구요, 최근 개인적인 사정으로 캡티바를 처분했습니다. 2.2 4륜 LTZ 네비뺀 풀옵션이었는데, 여기 카페에 올릴까 하다가 급하게 처분하느라 아는 중고판매상에 팔았습니다.

처음 카페에 가입하고 반겨주시는 여러분들이 좋았구요, 다이정모에도 가서 까칠(?)하신 분이 냉매관, 사이드미러 릴레이도 작업해 주셨어요... ㅎㅎ 그 후에는 호이아빠님과 가끔 세차도 같이하고 했었네요. 글은 안 올려도 매일 카페에 들려 올라오는 글 읽고 했었습니다...

이제 캡티바는 없지만, 따뜻하고 유쾌한 여러분들은 아직 있어 괜찮습니다. 

차를 매각하면서, 가지고 있던 물품들이 좀 있어서 여기 계신 분들께 나눔하면 좋겠다는 생각이 들었습니다. 귀찮아서 사진은 없지만 뭔지 다 아시는 것들일테니, 적어봅니다...

1. 뒷열 윈도우 쉐이드 : 카페에서 공구했던 레이저컷(?) 쉐이드... 창문에 붙히는 겁니다. 아이들 때문에 샀었네요

2. DAG2 : 현재 나오는 반전 버전 바로 전 버전입니다. 작동 잘 됩니다.

3. 에어컨필터 3개 : 온라인에서 구매한 필터 3개, 제조사는 모르겠습니다.

4. 트렁크 망 : 뒷부분 양쪽에 걸어서 주머니 처럼 쓰는 겁니다.

5. 쉐비 핸들커버 : 조그만 금장 쉐비 로고가 있는 핸들커버인데, 사용감은 약간 있습니다. (이건 뺄까요?)

이 정도네요... 최근 구매한 가죽 키케이스 2개도 빼 놓을걸... 암튼 차에서 물품 뺀 상자 다시보면 또 뭐가 있을 수도 있구요...

윈도우쉐이드가 접히는게 아니라 앏은데 좀 큽니다... 아쉽게도 택배는 어려울 듯 합니다.

여러가지 나눔은 처음이라 어떻게 드려야 하는지... 또 받으실 분은 있는지 걱정도 되네요.

저는, 용인 동백에 살고, 분당에 사무실이 있습니다. 가까우신 분이 한방에 다 받아가시면 어떨지... ㅎㅎ

암튼, 필요하신분 있으시면 말씀해 주세요...

제주 당다라라 작성일

모두 필요하나 제주입니다. 
택배 가능하며누착불로 받고 싶어요

제주 당다라라 작성일

특이 다그는...ㅠㅠ 너무 갖고 싶습니다 ㅠㅠ

제주 당다라라 작성일

정든 캡티바 보내셔서 마음이 착잡하시겠어요..힘내세요!!

부산 실버로드 작성일

다그 동생 윈스톰에 달아주고 싶은데 가능할까용

분당 호이아빠 작성일

형님!! 제가 일괄로 받아도 될까요?

인천 민둥송충이의 댓글 작성일

추천 ㅋ 
파는 것도 아니고 무나면 모르는.사람 주는것은 아닌듯 하네요. 
그냥 처들어가삼 강탈~ ㅋ

파주운정 푸우의 댓글 작성일

형님 빠름빠름~  ㅎㅎ

경기 윤지훈 작성일

저도 일괄 가능합니다!!^^

캡티바클럽 작성일

정든차 떠나보내셔서 맘이 아프시겠네요 좋은 나눔 되세요^^

용인중동가리지마 작성일

용인동백에 사는대 늦은듯 합니다 ㅎ

경기기관차 작성일

가능하시다면 1번만 부탁드려도 될까요,

서울 파이팅 작성일

늦었지만 줄서봅니다 직접방문 가능합니당

성남l모란시장 작성일

늦었지만 트렁크망하고 썬쉐이드 손들어봅니다ㅎ

경기 토랑파 작성일

에어컨필터만 조용히 줄서봅니다 ㅠ

대구라남매 작성일

좋은 나눔 되십시오~^^

대전 블랙커피 작성일

트렁크망 저도 필요해요 ㅎㅎ 줄서봅니다.

분당 디아티스트 작성일

점심 약속 후 들어왔네요... 그냥 한두분 요청하실 줄 알았는데 열분 넘게 요청하시니 좀 당황했습니다. 오전에 글 올리자마자 호이아빠님께서 전화하셔서 요청하시긴 하셨는데, 댓글로는 제주당다라라님이 가장 빨리 요청하셨지만 택배는 상황상 제가 좀 어렵고...  아무래도 호이아빠님께 일괄 전달해야 겠습니다. 다른 분들의 양해 부탁드립니다. 호이아빠님이 필요하신 분들께 알아서 나누시겠죠 ^^ 암튼 모두 고맙습니다. 건강하시구요...

용인풀옵 작성일

마지막까지 좋은 나눔하시네요~^^