자유게시판

본문

중고차가격~~~

군산 권 2019-04-23 14:10 조회 1077

캡티바잘타고있고요

와이프 중고차한대  더 사려고하는데 

이 가격으로 나오는것이 맞는지 이해가안되네요

이곳은 캡티바도 거의 공짜가격이네요

부평매매상사라는데 지방에있다보니 확인도어렵네요

군산 권 작성일

아베오는 17년식 출품금 280 만원 
15.435km 무사고 풀옵션입니다. 
이게 가능하나요~~~?

운정 비룡 작성일

볼 가치도 없습니다..100프로 사기인듯 합니다.

여수 바다산적 작성일

미끼 이겠죠 
저렇게 나올수가 없어요 ㅎㅎ

광주 미래 작성일

볼필요도없습니다 이런건~~다 구라입니다.

대전 원이구니 작성일

일단은 고갱님을 
오시게 하는것이 
목적 같네요

양산 아빠 달려 작성일

미끼죠...일단 오게끔 하려는...오면 다른 매물로 유도...100%

울산 플캐비 작성일

그차 팔렸다하고 다른차 유도판매!

익산 캡틴박 작성일

부평은 거르세요..

대구라남매 작성일

타딜러가 먼저 사가시겟지요 ㅎ

부천 승아아빠 작성일

같은  인천이라는게 쪽팔리네요 ㅜㅜ

경남 캡짱이 작성일

부평은 허위 미끼매물로 유명합니다

경기 남자 작성일

인천.부천은 믿고 거르시면 됩니다

경기 토랑파 작성일

인천쪽이 중고차 허위가 가장많습니다 
그리고 중고차살때 1820이런게아니라 
1690이런식인거 거의 허위이구요

인천 시현 작성일

그냥 돈 조금 더주고 엔카보증이용하세요

대전 블랙커피 작성일

저거 나중에 차살때 보면 수수료가 1000만원이라고 함 ㅋㅋㅋ

김해 혜빈아빠 작성일

사진 차량 번호와 내용의 차량번호가 다르네요

경기 최지훈 작성일

미끼입니다 ㅎㅎ

울산 에드몽 당테스 작성일

트랙스 차값으로 트릭을 . ..

용인 동백 작성일

부평,인천걸르세요!!!몇년전에인천으로사러아는형이랑갔다가..싸우고난리난적있어요ㅜ

청주 성현쯔 작성일

전부사기입니다

서울 오라이 작성일

유튜브에 허위매물사기범들 검거장면나옵니다~~참고해서봐보세요~~재미납니다~^^

경기 티언 작성일

인천,부천 중고차 명성이 자자한데 그래도 솔깃해 하는 분들이 아직 많은가봐요. 
참고로 저 가격은 할부승계금만 적어 놓을때도 있ㅅㄷㅂ니다. 
그 사실을 만나고 나서야 얘기하고 싫다하면 작업들어가죠 ㅎㅎ 
그래도 그 지역에서 중고차 파시는 분들 모두가 그러지 않겠죠

울산 디제루흰둥 작성일

앞에 1자 하나 빠진가격인데ㅎ

인천 강현강우 아빠 작성일

아~ 이거 사기 맞구요~ 저정도 금액은  100프로 사기죠~ 그리고  키로수 적은거 몇년 안된차 예를 들어 쏘렌토 라던지  한.. 700정도 금액으로 올려놓는곳도 있어요 이런것들은 매물이 있긴 있는데  대부분  문제차량 팔아먹는거더라구요~  예를 들어  심각한 결함으로 주인이 자동차 회사에서 보상받고 팔았던 차라던지  뭐 이런거요.

인천시은이아빠 작성일

하...저런거에 낚였는데 저게 이전비 만 적어놓은거라더군요 ㅋㅋㅋ 차값은 따로 ㅋㅋㅋ 이전비만 적어놓은거라 문제없단 말만 하던데 거짓말안했데요 ㅋㅋ

인천 애울러 작성일

인천,부천은 미끼가 참 많죠~~ 하지만 거의 최대의 중고차시장인것도 맞습니다.

군산 권 작성일

내일 가기로했는데~~   
아베오 사려다가 회원님글보고 못간다고했네요 
댓글 달아주셔서 감사해요~~

서울 금천 스캇 작성일

이런데는 볼필요가없습니다 .  맘편하게 사실려면 K카 로가시는게 그마나 낳고 (보증들면)  용인오토허브,  KB 차차차  (여기도..조금으심은.. ) SK엔카  보세요 . 시세는 네이버 자동차에서도 확인가능한것같더라구요,

디어로 작성일

허위

아산 백티바 작성일

백퍼 사기 미끼상품. 제값 아님차는 그냥 무시하는게 정신건강에 좋아요