자유게시판

본문

이런...

경북지역장V향원 2019-04-23 14:16 조회 415

포항V 리안 작성일

어머낫! 이런 
올려주셔서 감사해용 
담엔 유해물질 없는 아이들로 한잔^^ 함께 하셔융

경북지역장V향원의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 막걸리로 가야 하나요?

포항V 리안의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 와인 한병 들고 갈까융^^

ㅋㅋ 전 온리 맥주파

포항V 리안의 댓글 작성일

아항~ 그럼 안전한 맥주아이로 골라서^^ 챙길게용

대구VBook9 작성일

맥주마저...점점 믿을게없네요...

기네스 좋아했는데... 
슬퍼요ㅠㅠ

대전V바른길 작성일

좋은 정보 감사합니다~! 
결국, 맥주는 대동강맥주 수입을 기다리는 걸로......

기다릴동안 오비프리미어 마셔야겠어요

경기북부장V런던 작성일

앗! 이 사진 보내드릴라고 했는데... 차마 ㅋㅋ

어젠 테라, 오비프리미어 사왔어요. 
다행 ㅋㅋ

경기북부장V런던의 댓글 작성일

맥주를 사랑하시는군요~

션~~ 하게 한잔 좋아해요

경기북부장V런던의 댓글 작성일

취향 좋아요~

대전V하나비 작성일

국내 맥주 업계 망하게 생겼다더니... 때 맞춰 나와주는 이런 정보.ㅋ  어제도 저 중에 있는 넘 한 캔 마셨는데ㅠ

ㅋㅋㅋ 그쵸^^ 

정치인들 사건 한번씩 드러날때마다 연애인들 팡 팡

북서울지역장V이아고 작성일

앗~이런 변이있나~ㅋ 
시원하게 쏘시고 다른거 드시면 되죠^^

션하게 다 마셔버려서 얼마나 다행인지요ㅋㅋ

경남지역장V유리솜 작성일

헉~~ 
곡물 ㆍ과일을 사용하는 
과자도 있겠죠?

그럴수도 있겠네요

부산지역장Vaef 작성일

안녕하세요 좋아하는 맥주 3개나 있는데요 오늘부로 맥주는 국산으로.ㅋ

전 어제 왠지모르게 국산으로 샀어요

서울V레드민트 작성일

다행이네요... 얼마전부터..... 
코끼리.맥주만 먹어요 ㅋㅋ

코끼리는 뭘까요?? 
필라이트?

서울V레드민트의 댓글 작성일

네... ㅋ 필라이트...

가격대비 훌륭해서 
작년에 많이 마셨었어요^^

태백V재이 작성일

아우 기네스 ㅠㅠ

저 기네스 많이 좋아했어요ㅠ

태백V재이의 댓글 작성일

흑맥주 기네스만 마시는데 코코가면 항상 사오던 ㅠㅠ 배신감이 아주

서울V시리 작성일

헛... 외재 하이네캔 마시다 국산 맥스로 바꿨는데..... 잘했구만요... 
그나저나 그동안 하이네캔으로 마신 제초제 성분은... 어쩌냐고요... ㅜㅜ

이미 다 나가서 괜찮을거에요ㅜㅜ 
라고 위안을

남양주V푸른밤 작성일

헐 ㅠㅠ 버드 참 조아라하는데ㅜㅜㅜㅜ

그러시군요ㅜ 
이제부터라도 바꾸세욤

대구지역장V무지개 작성일

기네스 칭따오ㅜㅜ 
먹는걸로 장난치는 사람들 엄중처벌해야돼요 
다행인지 일본 맥주는 안보이네요