자유게시판

본문

알리에서 구매하고 싶은게 있어요 ,,,, 도와주실분ㅜ

전라T정읍화이트 2019-04-22 21:02 조회 502

알리 할줄몰라요 카드 등록도 안되구요 구매도와주실분 찾아요 ㅜㅜ

서경T풀먹는곰탱이 작성일

이게 뭔가요?

전라T정읍화이트의 댓글 작성일

슬라이드 컵홀더예요

전라T히트 작성일

믿도 끝도 없이 그림 한장 투척..ㅎ 
컵 홀더 같은데요~

도와주실분을 찾는다고 밑도끝도 없지만 설명드렸는걸요 ㅎㅎ

경상T독고탁96 작성일

트랙스 용인가요? 링크라도 좀 남겨주심이...

죄송해요 트랙스 용은아니구요 아무곳에  매립용이예요 
링크는 제가 알리를 할줄몰라서 알리하는방법을 알려주실분을 찾고있어서요 주변에 할줄아는 분이 한명도없네요,,

링크 이렇게 드리면 되나요? 
New Black 앞 차 컵 Holder 대 한 슬라이딩 VW Audi A4/B6/B7 2002-2008 8E1862534K - ₩ 26,516  43%OFF | New Black 앞 차 컵 Holder 대 한 슬라이딩 VW Audi A4/B6/B7 2002-2008 8E1862534K 
<a href="https://s.click.aliexpress.com/e/bGM1yLZe" target="_blank">https://s.click.aliexpress.com/e/bGM1yLZe</a>

서경T팽팽 작성일

다이소 산은 어떠신가유...,

여기에 매립하고싶어서요^^

전라T점사터보 작성일

어플을 활용하시면 쉽습니다..?

카드가 안되는건지 등록이 안되더라구요 ,,ㅜ

전라T점사터보의 댓글 작성일

비자카드로 하세요ㅎ체크든신용이든 비자는잘됩니다~!

갖고있는게 모두 비자가 아닌가봐요 그럼...

서경T상또술 작성일

어플로 다운받아서 한글로 보시면 될거에요 ㅎㅎ 
전.그냥 알리사 구매하긴하지만..배송이 최소 보름이라...ㅠㅠ

한글로 보고 카드입력하는데 모든카드가 안되더라구요 비자가 아닌가봐요.. 잘모르겠어서,,,

서경T나우시카 작성일

알리 모바일로 하시면 편해요 폰 바쓰기전에 아이폰8썼었는데 알리 모바일로 설치하면 번역되어 나오던데요 ;; 
카드도 해외에서 쓸수있는카드면 다 결제되여

번역으로 보고있는데요 카드가 계속 등록이안되더라구요 ㅜ

서경T나우시카의 댓글 작성일

안된다 하셔서 저도 앱 깔고 로그인하니 마스터카드 등록 되어있네요 ..

헐 ㅜ 제가 잘못하고있나봐요 ㅜ

전라T못난이 작성일

타오바오면 몰라도.. 알리면 visa카드만 있으면 쉽게되요.. 연락주세요 대리결제 해드릴께요

마스터카드로는 안되나봐요 비자라고 카드에 써있나요? ㅜ

경상T봉구스 작성일

카드 하단에 마스터카드,비자카드 등등 해외결제 가능한카드는 표시있어요~보고 로고?같은 표시있는 카드 등록하면되요!

이런건 안되나요? 안되더라구요..

경상T봉구스의 댓글 작성일

마스터카드표시되있는데 그럼 될텐데요ㅜㅠ 
해당카드 해외결제가 막혀있진않을테고.. 
카드사에 한번 문의해보시는것도 좋을것같아용 

사용할수없는 카드라고 뜨더라구요 ㅠㅠ

경상T봉구스의 댓글 작성일

제가 어플로 들어가서 다시해보니 이렇게 넣으면 등록 바로 되는데ㅜㅠ다시해보고 안되심 카드사에 문의해보시는게..ㅜㅠ

카드사에문의했어요 너무감사합니다 자세하게 알려주시고 좋은날되시고 점심식사 맛있게하세요!! 정말 감사합니다~~