자유게시판

본문

대구 서울 왕복연비ㅠㅠ

승짱 대구달서 2019-04-22 20:25 조회 485

고속95%

시내5%정도 운행했는데

연비가ㅠ

사고로인해 밀린곳도 있었지만

너무 안 나온듯요

운전을 너무 못해서 그런건지

연비 신경쓰고 탈려고 구매한건 아니지만

선배님들보다 너무 못 나온거 같아

부끄럽습니다ㅠ

디테 성남 작성일

3.0 이신거죠??? ㅎㅎ

리치골드 양산 작성일

3.0 이면 적당한거 아닌가요? 스트레스 받지말고 시원하게 타세요~ 
저도 그정도 나옵니다ㅋ

대충l홍석기 작성일

적당하신데요 ㅋㅋ

승짱 대구달서 작성일

3.0입니다ㅎ 
선배님들한테 
투정부려본겁니다ㅎ

라앙지 평택 작성일

저도 그정도 나와요^^ㅎㅎㅎ 
차량 속도를 어느정도로 하신건지헣

승짱 대구달서의 댓글 작성일

120~140정도 
달린듯요 

라앙지 평택의 댓글 작성일

RPM 2000 안넘기면ㅋㅋ13까진 나와용ㅎ

승짱 대구달서의 댓글 작성일

분발하겠습니다ㅎ

그레텔 서울강서 작성일

그정도면 평타는 친것같네요 ㅎㅎ 
전에 타던 준중형차도 연비 11키로 정도 나왔는데 페오니는 그래도 고속연비는 좋은것같습니다.~

신밧드 서울노원 작성일

120~140으로 달리셨다면 잘 나온거지요. ㅎㅎ

민 앤 헌 부산 연제 작성일

3.0 저도 부산서 서울, 서울 부산 10.9나오네요. 
 저보다 낫습니다.

큰차가좋아 대구달성 작성일

일부러 작정하고 연비 뽑을려고 하지 않는 이상은 크게 나쁘지 않은 연비 같습니다. 작정하고 기록세울려고 했을때 14까지 뽑아본적도 있습니다만 연비 신경 안쓰고 운전하면 저도 비슷한 편입니다.

뱀부 대전 작성일

제차 2.4  --    시속 100킬로 정속주행시 15킬로대입니다 단 .고속도로에서만 측정하고 시내주행 전혀없을때요 

그러나 120ㅡ140의 속도이고, 중간에 잠깐이라도 막히는 시내주행있고 그러면 제차역시 12킬로이상 찍을지 의문이네요 . 결론은 양호하신듯 합니다

미니스 서울회기 작성일

2.4는 연비 13은 나와야것다

Knightㅡ신 대구북 작성일

삼천씨씨 정도 되는 냥반(?)이 연비 걱정 하심 우얌니꺼... ^^& 연비 생각하며 탈려면 하이브리드나 전기차 가야죵~~