자유게시판

본문

흑광 왁스를 써봤습니다~~!

디테 성남 2019-04-22 20:26 조회 597

유튜브를 보다가.... 가성비 대비 고체왁스론 흑광이 탑을 달리길래 오늘 하필이면...가장 더운날...땀을 삐질삐질 흘려가며 작업해봤습니다.

진주색차량이다보니....막 우와!! 하는건 못느꼈지만..

확실이..광택력은 쭈욱 살아나더군요..

상당히 만족했습니다..

낼모레 비가 온다는데!! 발수력도 확인해봐야겠네요...

느낀점은...고체왁스...힘들다~ 였습니다 ㅡ..ㅡ;;

권혜성 대구달성 작성일

와~ 
빤딱빤딱 하네욥! 

페오니짱 경남김해 작성일

부러우면 진다고 하는데 
근데도 많이 부럽습니다

디테 성남의 댓글 작성일

도전하세요...아! 물론 밤에하는걸 추천합니다.......

페오니 사랑 울산 작성일

고체왁스는 할때는 힘들지만 하고나면 뿌듯하지요ㅎㅎ

나랑드 울산 작성일

흑광왁스 효과지속이 오래가고 완전 좋아보이던데 센샤 다쓰면 흑광바로 넘어가야겠네요ㅎ

네 저도 봤어요...배틀에서 센샤가 두번째더라구요 ㅎ 
돼지피도 좋긴한데..발수력이 안좋아서..랭킹에 떨어지더라구요 ㅎ

그레텔 서울강서 작성일

은색이라 다른 색상보면 부럽네요~ 예쁘네요 ㅎㅎ

신밧드 서울노원 작성일

제 검둥이보다 광이 훨 빛나네용 ㅎ

전의 울산 작성일

가격대비 가성비가 갑인제품이죠 짙은색에는 흑광왁스 진주색이면 백광왁스가 낳지않을까요

헙.....저는 백광도 있다는걸 오늘알았습니다;;; 

제품이 그냥 흑광인줄... 

백광 사서 써봐야겠습니다 ㅡ..ㅡ;;;