자유게시판

본문

흔한 회사 주차장...

꿻뛟뼛쪊 2019-04-23 08:29 조회 1104

제 가스팍 귀엽나요?

넥스트흰둥 작성일

헉 롤스로이스 팬텀 이네

꿻뛟뼛쪊의 댓글 작성일

쟤 양 옆에만 주차가 안되어있길래

제갈용준 작성일

회사주차장에 전시차량이ㅋㅋㅋ

저희 회사 주차장에 페라리 맥라렌 람보기니 이런건 발에 치이고 벤틀리도 많이 보이는데 이녀석은 첨 봤네요ㅋ

제갈용준의 댓글 작성일

구경하는 재미는 잇겟네요~ㅋ

그것도 하루이틀이고 누가 보면 없어보일까봐 구경 잘 안해요ㅋ 집에 있는 내차가 니네보다 빨라 하는 마음으로ㅎㅎ

제갈용준의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ그러긴 하겟네요 맞는말입니다ㅋ

타다유키의 댓글 작성일

도체 무슨 회사길래 ㄷㄷㄷ

양재에 자동차회사 모여있는 곳 입니다

호쥬니 작성일

우워어어어어ㅋㅋ

검둥이까스팍 작성일

앞사바리 마중 마이 나와있네요 ㅎㅎㅎㅎ

예의바른 녀석이더라구ㅛ

알리엘리 작성일

저런차는 대놓고 구경해도 전혀 이상하지 않을듯하네요~ㅎㅎ

안되요 차주 마주치면 창피해요

고기반찬 작성일

헐..크기 차이보소

레토나운전병 작성일

본네트에 스파크올라가겟다...

꽃짐승의 댓글 작성일

ㄷㄷㄷ.표현력 오짐.

꽃짐승 작성일

차는 이쁜데 휠이 이상하네유.저 차 살 여유된다면 휠부터 bbs로 갈듯.

저 차 순정 휠이 BBS에서 취급하는 그 어떤 휠보다 비싼게 문제죠ㅋ

꽃짐승 작성일

그렇군요!!그럼 팔고 bbs.ㄷㄷ

제 메인카 순정휠이 짝당 400이 넘는데 아무리 이쁜 휠이라도 더 저렴한 휠은 꼽고 싶지 않더라구요ㅋ 그리고 저런차는 순정으로 타는게 자세인 것 같아요

꽃짐승의 댓글 작성일

헉.

왜...그러시..죠...

꽃짐승의 댓글 작성일

제 스팍이가 중고가 400미만이라 잠깐 멀미가....

ㅎㅎㅎ 제 스팍이도 중고로 490에 가져왔어요

꽃짐승의 댓글 작성일

이 작은 나라의 경제 순환을 위해서 부자는 많이 써도 된다는 생각을 갖고 있습니다만 검소하시네요~

부자 축에 절대 끼지 못합니다..저는 그냥 서민인데 무리해서 드림카를 하나 장만했던 것 뿐이고 그 차 아끼겠다고 가스팍 중고 사서 타고 다니는 것 자체가 부자라면 하지 않는 짓이죠ㅋ

꽃짐승의 댓글 작성일

아하! 아무튼 바람직한 마인드를 갖고 계시네요. 저두 뒤늦게 차를 사랑하게 된 사람으로써 스팍이 참 맘에 듭니다. 소소하게 손대면서 잘 데리구 있을라구요.건승하세요.

감사합니다. 저도 연비 좋고 주차하기 좋은데다가 고속도로 통행료 및 주차비까지 할인되는 이녀석이 참으로 애착이 가네요. 기어봉 바꿔주려고요ㅋ 
좋은 하루되세요 짐승님

훌랄랄라 작성일

우왕~~차 번호도 엄청 덜덜덜하네요~^^ㅋㅋㅋ덕분에, 이런 차도 있구나~~하고 구경 잘 하고 갑니다!!^^ㅋㅋ저런 주차 공간에는 우리 귀여운 스팤이들이 딱!! 좋죠!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

호기롭게 주차하고 보니 스팍이가 졸귀탱이더라구요ㅋ

알에스 김세훈 작성일

에쿠스도 경차로 만들어버린다는 그차군요 ㄷ

D질랜드 작성일

옆에 주차하는 센스

넓은세상 작성일

주차할 때 조심 ! ! !    건드리면 큰 일 납니다.

퇴근할 때 가보니 제차가 옆에 있는게 부담스러웠는지 벌써 튀었더라구요