자유게시판

본문

손으로 벅벅 긁어도 넌 그대로♡

관리I임팔라 2019-04-22 21:20 조회 393

역시 순정 매력뿜뿜♡♡♡

관리I임팔라의 댓글 작성일

이제 슬쩍슬쩍 들이밀던 골드는 바이바이 입니닷^^

인부I위즈 작성일

자세 지대로 나옵니다~!! 
굿~~!!!

진즉 할껄 그랬어요ㅜㅜ주차했을때 자꾸 금빛이 슬쩍슬쩍 빛을 발해서 창피했거든요ㅋ아예 골드보타인 갠찮은데 저는 도색이 벗겨진ㅋㅋㅋ

부클럽장I뚱띠서방 작성일

여윽시

손톡으로 벅벅 긁으며 통장잔고를 잊습니다ㅋㅋㅋㅋ

대경l실버호크 작성일

이번 사고수리시 블랙으로 보타이 변경할려고 했는데 비용이...ㅜㅜ 
그리고 뒷쪽은 비추한다고 기사님이 그래서...ㅜㅜ 
하지만 기회가 되면 꼭 블랙으로 체체체인지~~~! 

그 기사님 저 소개 좀 시겨주세요ㅋ

인부I위즈의 댓글 작성일

개인적인 생각이지만 블랙 엠블럼은 진리인듯 합니다 ㅎㅎ

대충l홍장군 작성일

한번 박박 긁어 보고시퍼지네요 
그대로인지 ㅋㅋㅋ

망가뜨리려고 작정하면 그대로 일까요?

대충l홍장군의 댓글 작성일

농담인데ㅠㅠ

알아요ㅋㅋㅋ액정 깨져서 50이 순식간에 날아가니ㅋㅋㅋ예민합니다ㅋㅋㅋ아놕ㅋㅋ

서경l베놈 작성일

크 역시...... 전 아직 스티커 부럽습니다 ㅠㅠ

저...액정 깨질지 모르고 생일선물로 준거에요ㅋㅋ 결제하고 액정깨진ㅋㅋ 
우리 팔라가 참 튜닝한계가 있으니 요런걸로 감동하네유^^;

서경l베놈의 댓글 작성일

튜닝한계라는 말이 심히 공감됩니다 
더블 생일선물이네요 ㅋㅋㅋ

바디킷 너무 하고싶어요ㅜㅜ수요가 얼마나 될지 몰라서 요청못하고 있어요ㅜㅜ

서경I리미티드 작성일

이뽀여~ 저도 해야겠습니다.ㅋㅋ