자유게시판

본문

블랙박스가 고장났네요. 추천부탁드립니다.

서경 1 서봄아빠 2019-04-22 23:18 조회 262

차살때 영업사원이 달아준 블랙박스가 맛이 갔네요.ㅎ
정보가 전혀없어서... 보편적인 가격대의 블랙박스를 달려고 합니다.
알아본건 아이나비 X500였나합니다.
매장에서 설치비까지 40만원정도 한다고 합니다.
그정도면 어떨지? 아이나비가 어떤지?
가격대 성능이 더좋은 다른 제품이 있는지?
추천부탁드립니다.
혹시 울까페랑 자매 매장이 있나요?
아는게 없네요.ㅜㅜ
참고로 제가 사는지역은 신촌 홍대쪽입니다.ㅎ

서경 1 서봄아빠 작성일

까페에 올라온 파인뷰 LX2000은 어떤가요?

대경I접신 작성일

제차와 동생차 모두 아이나비 계통 쓰는데 
둘다 블박값어치 해냈습니다! 

비교해보시고 잘 선택하시길 바랍니다

광전l라기 작성일

아이나비 쓰는데 화질이 고화질이어도 번호판 인식이 안좋더군요~~

서경I서봄아빠의 댓글 작성일

수정했습니다.

서경I윤짱 작성일

제가 사용중인 아이로드 제품 가성비 좋은듯 합니다....

서경I소울스타 작성일

파인뷰 X2000 쓰는데 만족합니다. QHD 화질이고 19만 구매 자가장착했어요. 주변 샵에서는 3~4만 공임 부르네요.

19만원요? 지금 달러 브로매틱 가려고 준비하는데 가격이 다르네요.

LX랑 X랑 다른가요?

아...자가장착...ㅎ

서경I소울스타의 댓글 작성일

LX가 보급형이고 X2000, GX2000이 고가형으로 알고있어요~ 
공식샵 운영중인 분들에게는 죄송하지만 저렇게 구매하는게 제일 싸요 ㅎㅎ 
자가 장착이든 공임주고 장착하든...공임해도 22~23만정도 나옵니다

서경 I 건방진꼬맹이 작성일

아이나비 950 쓰다 이번에 파인뷰 lx2000교체했어요... 가성비는 이게젤로좋은듯용.....화질이950보다 훨씬좋아요... 
일산쉐비.행사했었는데 아직도하나 문의해보세요

대충I하이시아 작성일

파인뷰 x2000 좋습니다. 쿠폰이랑 이것저것해서 17만원에 사서 자가장착했습니다. 
블루투스동글이랑 지피에스 포함해서요.