자유게시판

본문

슬픈예감은 틀리질 않는고만요ㅋ

관리I임팔라 2019-04-23 08:55 조회 381

이젠 뚜껑도 다 열어놓고 기다리는ㅋㅋㅋ

부경IGaya유진아빠 작성일

ㅠㅠ 오늘은 왜~~~ 
또 밧데리인가요? 
힘드시겠어요. 어똑해~~~

관리I임팔라의 댓글 작성일

오늘 주문해서 교환하려구요^^;아웅 다행히 지각은 안했네요^^

서경I소울스타 작성일

썬더스타터나 카충이 같은것도 괜찮아요... 저도 혹시 몰라 들고는 다녀요 ㅎㅎ

그거 엄청 편하더라구요^^퇴근할땐 직원꺼 빌려서 했는데 교환해야쥬ㅜㅜ

서경l베놈 작성일

아 놀래라 첫사진보고 전봇대 박으신줄 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 사진이 그렇네요ㅋㅋㅋ바싹 붙여서 주차했더니ㅋ

부클럽장I뚱띠서방 작성일

이제 그만 버티고 교환하시는게 좋겠소 
보험사 출동은 횟수 제한이 있으니 
시간이 좀 여유 있을 땐 무료인 쉐보레 긴급출동을 부르시오

어젠 너무 정신 없어서ㅜㅜ오늘 시키고 교환해야겄슈ㅜㅜ스트레스 아우ㅋ

대경l실버호크 작성일

사고나신줄...밧데리교환이라니...천만다행입니다...! 
요즘 여기저기 큰사고 작은사고들이 많더라구요...! 

부경IPS림팔라 작성일

2번째 사진보고 갑자기 웃음이 났어요. 
얼마전 뉴스에 경사로 정차시 고임목 안하면 벌금 먹인다는(?) 내용이 나왔었나 봐요. 
제 와이프가 뉴스보고 온라인쇼핑으로 트럭에나 쓸만한 검정색으로 도색된 큰 고임목을 2개 주문했더라구요.

부경I모카 작성일

결국엔 빠떼루 명이 가버리셨네요ㅜㅜ

서경 I 건방진꼬맹이 작성일

또?? ㅠㅠ 이제그만~~~~~~~ ㅎㅎ