자유게시판

본문

..............잘못왔나..

용미미 2019-04-23 10:29 조회 1339

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ........

잘할수있으려나..ㅠㅠㅠㅠ

바실리 작성일

미안.. 잘못했어..

용미미의 댓글 작성일

완전 잼나 최고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바실리의 댓글 작성일

만나거든 재밌다고 웃으면서 패지는 말아줘...ㅠ

용미미의 댓글 작성일

발등으로 정강이치면 진짜 촵촵소리날듯 

다리힘줘 다리풀림 꺽여 넘어지더라

바실리의 댓글 작성일

그렇잖아도 하체 부실인데 ㄷㄷ 
그동안 감사했습니다 
가끔 안부는 묻고 삽시다.

용미미의 댓글 작성일

무소식이 희소식이다만...맛있어??....술한잔 크.ㅠ

바실리의 댓글 작성일

배가 넘나 불러ㅠㅠ 운동좀 하고 자야되나...ㅋㅋㅋ

용미미의 댓글 작성일

보쌈 맛있었겠다 !!!! 

배부르면 화장실청소

바실리의 댓글 작성일

이런....

까까I종명I 작성일

복싱배우시게요?

용미미의 댓글 작성일

등록했어 ㅋㅋㅋ

충남 피꺄츄 작성일

와.....복싱...... .

용미미의 댓글 작성일

와 진짜 재미있다

천룡용사 작성일

와 정말 가셨네요. 
잘못 비실분 많으실듯 ㅎㅎㅎ

용미미의 댓글 작성일

그냥 등이시원해요 ㅋㅋㅋ

지스 작성일

사....ㄹ...려주세요~

용미미의 댓글 작성일

그냥 체력증진용입니다

I인천I거긴안되요 작성일

ㅂ....박씽 배우시나봅니다 ㅂㄷㅂㄷ 

살려줏메

용미미의 댓글 작성일

진짜 잼있어요 ㅋㅋ바로등록

개구쟁 작성일

저두 배우고 싶은데...

용미미의 댓글 작성일

배워보세요 ㅋ와 잼나네요 ㅋㅋㅋ괜히걱정했어요

접니다김여사 작성일

너무 예쁘시고 참하시고 자상하시고 세상 여자여자한 미미님이 이런걸 하신다니 안어울려요

제노님의 댓글 작성일

이게 다 김여사님을 때리기 위한.....

방이크루즈의 댓글 작성일

살기위한 아부인거같은데...?

하안라프의 댓글 작성일

누나 살고자 하는 의지가 보이십니다 ~^_^

용미미의 댓글 작성일

뭐? 

......이게 미칫나

용미미의 댓글 작성일

지켜줄께요 ㅋㅋㅋㅋ

용미미의 댓글 작성일

저게 더 이상해 ㅋㅋ

용미미의 댓글 작성일

아니 쟨 왜저러는거야 ㅋㅋ

흥거리 작성일

조만간 로드fc 방송출연 !! 권투를 빕니당

용미미의 댓글 작성일

전 체력증진용으로 써볼께요 ㅋㅋ

용미미의 댓글 작성일

완전재미있다 ㅋㅋㅋ

니이모를찿아서 작성일

내 눈앤  소세지로 보이징.ㅋ

용미미의 댓글 작성일

배고파요.....1일체험이래서 갔다가 
1시간반..꼬박운동하고 바로 수업왔..ㅠㅠㅠ

달려라구름 작성일

샌드백보니 킥복싱 가셨나보군요ㅎㅎ

용미미의 댓글 작성일

네!! 완전 재미있네요 !!

서낭당스님과 어머니 작성일

종합무술인 ㅎㄷㄷㄷ

용미미의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ종합은아니고..그냥 뜀뛰기요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진주천랑성 작성일

멋져요~!!

용미미의 댓글 작성일

감사해요 ㅋㅋ재미있네요 등록하고왔어요

진주천랑성의 댓글 작성일

멋있습니다 ^^ 

사랑이애비 작성일

조만간 전직하시나요..

용미미의 댓글 작성일

체력이 딸려서 배워봅니다 ㅋㅋㅋ

부산달수 작성일

하위~~~~

1종보통면상 작성일

여태 까분거 죄송했습니다...

용미미의 댓글 작성일

너도 지켜줄께

하안라프 작성일

헛둘헛둘 ~ 다이어트가 목적이신가요 ?? 
아니면 누군가를 때리시는게 목적이신가요 ? ㅎ

용미미의 댓글 작성일

체력증진이 목적입니다 ㅋㅋㅋ

하안라프의 댓글 작성일

멋지십니다 ~

아기아빠 작성일

복싱 배워서 알려주세요~^^