자유게시판

본문

아고고 장해 판정 받았네요..

다섯손가락이야기 2019-04-23 10:30 조회 1103

일하다가 허리 척추가 고장이나서

반년쉬고...신경이 눌려서 절음발이 

신세가 됬네요 ㅠㅠ 건강이 최고인데...

재활 열심히 해야겠어요..ㅠㅠ

모두 건강하세요....흑....

중랑크루즈 작성일

아이고... ㅠㅠ 재활 잘되길 빕니다.

v구미v검댕이 작성일

저도 허리 무지 아팟는데 
수술은 아니고 시술 두번받고 잘다닙니다   
신경성형?인가 협착증때문에요 
근데 뛰어 내리거나 갑자기 뛰면 아파요 ㅜ  ㅜ

희감 작성일

아~~ 

꼭 잘 완치되길 바랍니다 ~~

크루즈알에쓰 작성일

꼭 완치되시기를 바래요 ㅜㅜ

경기l류지 작성일

재활열심히 받으셔서 꼭 쾌차하시길바랍니다...

다섯손가락이야기 작성일

ㅠㅠ감사핮니다

원주라프디 작성일

신경협착증 이신가보내요 저도 지금 그게 심해서 아침마다 죽을맛입니다 
디스크 두개 터졌구요ㅜ 
23살입니다

하안라프의 댓글 작성일

거기서 더 심해지기 전에 병원가서 어떻게 해야하는지 알아보세요 ... 
그 이상 되면 생활에 엄청 큰 영향이 있습니다 ...

원주라프디의 댓글 작성일

병원다니고있어요 
다녀도 생활이 불편하내요

에고고 ... 좋아지실거에요 ~

좋아저야합니다ㅜ 너무답답해요 감사해요

저두 협착증 끝판왕 와서 개고생중이여서 공감이 가네요 ㅠㅜ

끝판왕이 뭔가요? 전 너무 다 처음이라 죽을뻔 걸린거같아요 ㅜ

척추관련 카페 가입해보세요 거기서 도움될만한 정보 많아요 ...

잠깡이 작성일

아고 저도 협착증 증상이 좀 심해서 2주 입원하고 퇴원 후 관리 중이에요.. 관리.잘 하셔요~

비수술치료 하신건가요?

잠깡이의 댓글 작성일

네.저도 비수술 약물주사 치료 하고 약도 좀 먹고 쉬니깐 좀 나아지다가 또 무리 하면 좀 아퍼요 술도 먹지 말라네요 염증 땜에 술이 더 아프게 한더네요...

네 맞아요 술먹지말래요 
저도 퇴사하려구요 4년간 쉼없이 일했습니다ㅜ

잠깡이의 댓글 작성일

네 나이가 아직 젊으신거 같은데 몸관리를 일단 잘 하시고 또 도전하셔요 저도 45살인데 관리 하면서 일 해야죠 몸이 재산이니 금수저 아닌이상 본인스스로가 챙겨야 해요~

부산달수 작성일

완치기원..

즉구 작성일

협착증 시술은 80대 연세 드신분들이 시술받아도 안전한가요? 혹시 시술 받으셨던 분들 조언좀 해주시면 감사합니다.

다섯손가락이야기의 댓글 작성일

시술통증은 전 좀 마니아팟는데요....말로는 여고생도 버틸수있다고 했는데 겁나 아팟어요

즉구의 댓글 작성일

헛 그렇군요 .. 연세 있으신 분들은 시술받기 힘드시겠네요.. 
답변 감사합니다 .하루빨리 완쾌하시길 바라겠습니다.

v안동v순정의 댓글 작성일

저도 시술받았는데 수면마취 해야해서 연세 많으신 분은 힘드시지않을까 싶어요. 
자세한건 진료를 일단 받아보심이...

다섯손가락이야기의 댓글 작성일

전 수면마취 안하고 부위만해서 ㅠㅠ엄청아팟어여

멍든감자 작성일

건강이 최고임니다.. 언능 완치되시길 빔니다.

귤현크루즈ㅣ진성ㅣ 작성일

몸이 재산인데 빠른 쾌유를 빕니다. 빨리 나아서 정상적으로 지냈으면 좋겠습니다.

경기안양크루즈 작성일

꼭완치되길 바래여ㅜ 저도허리 다쳣을때 아는데 암것도못하겟드라구요  화이팅입니다

매액스 작성일

하안라프 작성일

쾌유 하세요 ㅠ 저두 마미로 고생중인데 ㅠ

미가엘99 작성일

허리 다치시는 분들이 참 많네요... ㅠㅠ 재활하시고 계속 쭈욱... 관리하셔야 합니다.. 허리는 한번 다치면 평생갑니다 ㅠㅠ

창가에 작성일

꼭 완치하시길 응원할게요

게시판스탭고난도기술 작성일

이이구야 얼마전 셋째 소식 이후 이런 안타까움이 있었군요! 

재활극복으로 쾌유하시길 빌께요 !!

브라흐마 작성일

열심히 먹고 살려고 하는 일이 이렇게 병으로 돌아오는거 보면 정말 안타깝습니다ㅠㅠ 
아무쪼록 재활등 관리 잘하셔서 다시금 훨씬 건강해지셨으면 좋겠습니다!!

은빛레인 작성일

쾌차하시길... 열심히 일하다가 다치신건데 안타깝네요