자유게시판

본문

장염쓰 빼앰 ~~~~~~~

누나차뽑았다ㅋ 2019-04-23 10:40 조회 1236

어제 화장실 들락할때 알았어야했는데 !!!!!!!!!!
죽만 먹어야하는 인생 !!!!!!!!!
흐엉  죽먹으면 금방배고픈데ㅠㅠ

날씨가 급더워져서 그런가..
날거먹은것도 아닌데 탈났네요 

방이크루즈 작성일

저희팀장님도 장염이시던데ㅠㅠ 몸관리 잘하세요오ㅠㅜ

누나차뽑았다ㅋ의 댓글 작성일

유행인가봐여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
감사합니당 ㅠㅠㅠ

형네 작성일

개인적으로 장염 진짜 잘걸리는 사람으로써 팁을 드리자면요 ...화장실 위치 잘 기억해두세요... 편의점 마트 같은경우는 이용한다고해도 화장실 안빌려주는곳 많아요... 식당은 .이용안하면 화장실없다고도 구라쳐요...제일좋은곳은 주유소입니다

다행히 회사와 집거리가 15분... 
중간에 홈플, 롯데마트가 집가는길에 있어요 ㅎㅎㅎㅎ 
감사합니당!!

경기l류지 작성일

저도 장염걸려봐서 알죠... 
탈수증상 심하니깐 따뜻한물마니마시세요... 
차가운건 댓츠노노...

개인적으로 물비린내로 인하여 따뜻한물을 못마시는데 지금 꾸역꾸역 먹는중입니당,...ㅠㅠㅠㅠ

경기l류지의 댓글 작성일

꼭 완치되시길바래요. 
장염걸리면 일상생활불가능하죠... 
언제 어디서 터질지모르니... 
이런말하기 좀그렇지만 진짜 극초반에 집에있다가 아무생각없는데 빤쮸에약간 
지렸... 드르븐 얘기 지송...ㅡㅡㅋ

술한번쏴 작성일

장염은 무조건 굶어야됨ㅠ병원가서 수액이라도 맞으세요!!!

안돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
굶는거 진짜 못한느데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먹고싶은거 못먹고 배고프면 엄청 예민해지거든요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

오ㅣㄱㅖ인 작성일

돈미새님의 걱정이 느껴지는 글 이군요...

안그래도 오늘 청주가는날인데 몸상태가 최악이예요 ㅠㅠㅠㅠ 
오늘못보면 금요일까지 참아야해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

네? 그 상태로 오늘 청주까지 간다구요? 
무리인거 같은데요? 그냥 금요일날 보는게...;;

돈 미 새의 댓글 작성일

내가 갈게❤

데빌I상진I 작성일

장이약하신듯 저도 만성 장트러블이여서 마뉴카꿀도 먹어보고 산양유도 먹어보고 양배추즙도 먹어봤는데 결론은 스트레스라고하드라구요 스트레스잘받는 멘탈은 약이없는듯 합니다

좀 예민해서 배가 자주 아프기는한데 장염은 이번이 3번째?ㅠㅠㅠㅠㅠ 
취직하고서는 쉬는날이 없어서 몸에 피로가 왔나봐여...ㅠㅠ

매 버 릭 작성일

뿅가리 그거 먹어요 
아래위로 쏟아내면 기절각ㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
회사에서 기절할수없습네다...... 집에가서 기절해야하는건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진주천랑성 작성일

저도 새벽부터 줄줄 하고있...ㅠㅠㅠㅠ

진주천랑성 작성일

포카리스웨트 추천드립니다.

아공ㅜㅜㅜㅜ 진주님도 고생이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
집에 분말포카리가 있는데 그거 타먹어야겠어여 ㅠㅠㅠㅠ흘ㄱ흙흙

진주천랑성의 댓글 작성일

얼른 나으세요~!

쿠로토라 작성일

주말에 먹은 청하가 적었던건가!

서낭당스님과 어머니 작성일

맛있는거 혼자드신거아녜요? 빠른쾌유늘 빕니다

ㅣ오남ㅣ쭌 작성일

장염에는 막걸리 5통이라 배웠습니다 ㅎㅎㅎ

ㅣ오남ㅣ쭌의 댓글 작성일

앗... 잘못했어요.. ㅠ 용서해주세요.... 이렇게 빨리 훅 등장 하시다니.. ㅠ 스피드가 5g 이십니다 ㅠ

초범이시니 훈방조치 해드립니다

ㅣ오남ㅣ쭌의 댓글 작성일

앗 님은 천사입니다 감사합니다..

흥거리 작성일

죽 먹어야 하나요? 에휴.. 하루 하루 힘들겠네요 빠른 쾌유를 빕니다.

1종보통면상 작성일

조슴혀야지 ㅠ_ㅠ 죽 1일 10식가즈앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양주크루 작성일

저두장염인데ㅜㅜ 힘이하나두없어요ㅠ

지스 작성일

장트러블타 누나차님? ㅎㅎㅎ 커플지옥 솔로천국

오백원만 작성일

설4로 인해 탈수증사으막으시려면 물보다 흡수가 빠른 이온음료 그중에 포카x가 제일 좋다고 하죠!! 돈미새 뭐하냐 빨리 포카리 한박스 들고 누나차에게로 달려갓!!

구매완료 지금 갑니다이 ~~~

룰루루루루루루의 댓글 작성일

포카리 추천합니드아~~ 
어여 나아요 귀요미 아가씨잉 ㅠㅠ

오백원만의 댓글 작성일

나???

슬마요~~~~돋보기 끼실때가 되셨습니데이 ㅋㅋ

요 위에 댓글 나한테 단거여 ㅋㅋㅋㅋ

ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ  수전증 생겼나...ㅠㅠㅠ

접니다김여사 작성일

뭐야 기가막힌 다이어트라고 생각하고 즐기자!!!!!!! 
나도 좀 옮겨줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 연초에 장염걸리고 4키로 빠짐 ㅋㅋ 지금 그몸매 유지중인데 ㅋㅋㅋ

충남 피꺄츄 작성일

하 저도 몇일전 
하루 장실 수도없이 갔던 기억ㅇㅣㅜㅜ

금천구자연인 작성일

나쁜장여 때찌때찌 해드릴께요~ 쾌차 하실거에요~^^*

올뉴크루디 작성일

첫사진보고 깜놀했네여ㅋ 건강상태많이안좋으셔서 얼굴 훅 가셨나싶어서..