자유게시판

본문

이럴때 어떻게 하나요?

오산 시니 2019-04-23 09:18 조회 609

안녕하세요.

출근중에  아래와같이 저 구멍으로 뭔가가 들어갔는데 저거 뺄수 있나요?

소리는 나는데 손도 안들어가고 머리도 안들어가고 ㅋㅋ 은근 신경쓰이네요.

이럴땐 어떻게 해야 합니까?

경기평택 콩돌 작성일

이럴땐 포기가 빠릅니다

오산 시니의 댓글 작성일

아침부터 포기해야 하나요?ㅋ

캡티바클럽 작성일

빨리 잊으세요 ㅎㅎ

와이프 핸드폰 거치대인데 떨어지면서 부품이 분리가 된겁니다. 전화와서 자기꺼 빨리 돌려달라고 아우성인데 ㅋㅋ

광주 티바라이더 작성일

빠른 포기하시면 편합니다ㅜㅎㅎ 저는 저기에 그 유리에붙이는 인형에 달려있는 둥그런 고무도 들어가있는데 못빼서 포기했습니다ㅋㅋ

댓글 감사합니다. 돌아 올수없는 강을 건넜군요.ㅎ

마산 강군 작성일

대쉬보드 다 뜯어내지않는 이상 꺼내는거 불가능할겁니다 ㅜㅜ

차 운전할때 소리만 나지 않았음 좋겠네요ㅜㅜ

오산 시니 작성일

그냥 진공청소기 쎈놈으로 빨아보기로 결정했습니다.ㅎㅎ

파주월롱의 댓글 작성일

앞에 빨대같은거연결하시믄..ㅎ

오~좋은 생각입니다. ㅎ 
감사합니다.

이천아톰 작성일

청소기에 호스 꽂아서 빨아보세요.뭐라도 딸려 오겠죠

생각해보니 청소기 각도가 안나올것 같기도 하고 그렇네요. 한번 해볼께요.

오산 시니 작성일

테스트 결과입니다. 구조는 잘모르겠지만 저기 빠지면 천길 낭떠러지인것 같네요. 빨아당겨도 없고 에어건으로 불어도 없네요. 잘가라. 이번생에 너 보긴 힘들겠는데.ㅎㅎ

충남 캡군 작성일

빨대에 강력접착제 둘러서 꽉부쳐서 함해보세요 ㅋ 저도 거기 전화번호판 0번이 떨어져서  뺀적이있습니다

초기에 바로 대처하는 방법이네요. 댓글 감사합니다. 좀 주행후에 찾을려고보니 사라졌습니다.