자유게시판

본문

후방카메라 없으면 주차못하나요?

보물가게 2019-04-22 20:10 조회 785

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

후방카메라 없으면 어찌주차하시나요?

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

정말이야 작성일

기린목으로 합니다.

두리두리서 작성일

백미러로 확인하면서 합니다.

레토나운전병 작성일

카메라업으면 그냥 감으로하는거죠뭐...

밝은길 작성일

차가 작아서 몇번해보면 느낌옵니다

텐카 작성일

진짜어두운데 아님 있어도 안보는데요..

서울조아 작성일

후방카메라 있어도 몬하네여ㅡ.ㅡ

스팍투팍쉬팍 작성일

몇 번 박다보면 감 잡혀요

소미언니 작성일

사이드미러 룸미러

충남고도리 작성일

백미러보고하는거죠~~  후방센서도움도 받고요ㅋ

시바크 작성일

후방센서용

유니후니맘 작성일

사이드미러보고 룸밀러도 보면서 주차해요

나만바 작성일

스파크로도 후진주차를 못 하면 아주 초보거나 주차나 운전을 다시 배워야할듯

경차의 장점!!   
좌우만 맞추시고 ~~   
후방거리 모르시겠음 
옆에차들  사이드 부분에 맞추심 됩니다.

강이야 작성일

사이드미러 후방센서음이요 
처음부터 후방없이하다보니 사이드가 더 편해요 정확하구요

리리리리의 댓글 작성일

미즈이유 작성일

사이드 미러랑 백미러, 후방감지기로 합니다.

흰둥넥팍 작성일

후방센서 없던 시절엔 브레이크 등 크기보며 했는데.. 
지금 사이드와 빽미러만 보고 해봐라하면..사고날듯ㅋㅋㅋ

울산 순둥이 작성일

후방센서로충분해요

힘내자아 작성일

사이드미러만 봐도 충분해요

액션곰 작성일

룸, 사이드미러, 후방센서만으로도 충분! 어두울땐 비상등키시면 잘보입니다~

아유히유 작성일

오히려 주차할땐 카메라 안보고 사이드미러만 보게 되던데요... 
후방카메라는 뒤에 뭐 있나 확인하는 용도로;

수호천사사람 작성일

면허는 우째땃나요?

보물가게의 댓글 작성일

면허 한번에 잘 땄습니다 후방카메라없이 주차도 하고요 후카있으면 주차 더 잘할 수 있을지 여쭤보려고 올린글 입니다 꼭 그렇게 비꼬듯이 답변다셔야 하는지 의문이네요

수호천사사람의 댓글 작성일

주차 잘 하시네~ 
전 그냥 단순히 물어본건데요?? 
뭐지??? 
주차 더 잘 하는건 뭔 이야기야? 
주차는 주차아닌가? 의문이네ㅗ요