자유게시판

본문

에어컨 또 고장이네요..

태진씨 시화 2019-04-22 14:21 조회 579

작년 9월쯔음

밸브컨트롤 교체하고, 그래도 가스가 세서 그 손가락 1마디같은거 거기서 센다고 해서 그거 교체,

오늘 더워서 에어컨 키니 또 더운바람이네요. 하...

이번엔 또 어디서 잡아야하는지 원....

리본돼지 광양 작성일

저도주말에에어컨에서 찬바람안나와서 아놔이러고있었는데 온도27도셋팅이였어요...

태진씨 시화의 댓글 작성일

전 최대한 온도내려서 기다려도 안 나오드라구요 ㅡㅡ

리본돼지 광양의 댓글 작성일

ㅠㅠ 겨울에는열선...여름에는에어컨..계절별로 힘들게합니다ㅜ

자이불곰 광주광산 작성일

누설 잡는거 그리 큰일 아닌데...한번더 에어컨 전문점 방문해야 겠네요~

여긴 전문 카에어컨이 없어서 문제네요...

자이불곰 광주광산의 댓글 작성일

안산, 수원쪽 많을걸요? 카에어컨 지도검색~!

라크로스 작성일

에어컨가스주입구 확인해보세요  저도거기서미세하게새서 잠궜는데도약간새서...그냥쓰네요.전 거기뚜껑이없더라고요 그래서새로구입해서  닫아놓았는데...확인차여는순간뻥하더라고요  한번확인해보세요

거기가 손가락 마디같은곳이죠? 원래검은 마개 있는곳 작년에 그거에서 새가지고 교체했거든요.

광수 대전조치원 작성일

장안평 제일*에어컨  방문해서 저는 수리했습니다. 소문대로 전문가  입니다

너무 멀어요 ㅠㅠ

푸르른비 마산양산 작성일

리프트 띄워서 컴프레셔쪽에서 새는것이 아니면 에어컨 굵은 고무호수부분일가능성이 크다고 작년에 사업소에서 얘기한적있었어요 
지난주 스피드메이트갔을때도 전체적으로 문제없는데 담에 또 새서 안나오면 고무갈아보자 하시네요 그런것봤을때 두곳다 같은 의견이면 고무가 문제인듯한데 다 교환하셨는데두 에어컨이 안나오심 고무를 갈아보시는것도 괜찮은것같네요 
컴프레셔처럼 많이 비싸진 않다고 하시던데~저도 안되면 고무를 교환해볼까해요