자유게시판

본문

출퇴근 용도로 작은 소형차나 저렴한 일반 차량을 구합니다.

대우맨 진주 2019-04-22 17:17 조회 476

알페온 회원분들에게, 조심스럽게 부탁드려 봅니다.

소형차나 오래된 차량으로 가격이 저렴한 중고자동차를 구매하고 싶은데 마땅한 차량이 나올지 않아서 울 회원님들에게 차량구매글을 올립니다.  혹, 세컨카 처분계획이 있으신 회원님들이 계시면 저에게 연락을 좀 주시길 기원합니다.

알페온회원님들,, 늘 건강하세요.

산사람 송파 작성일

토스카 추천합니다 
단 07년식으로

황성주 상봉안성 작성일

저는 스파크수동 끌고 있습니다.

대우맨 진주 작성일

네,, 저도 토스카. 매그너스등 알아보고 있는데... 차량이 잘 안나오네요... 차량을 판매하고자 하시는 분들의 연락을 간절이 기다립니다...

쏘울메이트 경북왜관 작성일

전 엑센트 디젤 출퇴근용인데 넘 좋네요 연비가 대박에다가 출력도 높아서 엄청 잘나가네요 부품값싸고 ㅋ

대우맨 진주의 댓글 작성일

넵,, 부럽네요... 저도 조만간에 좋은놈으로다 만나겠죠... 그날이 빨리 오기만을 기다립니다.

리본돼지 광양 작성일

토스카이매물은어떠신지요ㅎ

멋진 차이네요... 하지만 저에게는 가격면에서 넘 과한 차량 입니다.  그림의 떡 입니다.

리본돼지 광양의 댓글 작성일

가격을어느정도구하시고있으실까요?

죄송하지만 아주 저렴한 가격을 준비하고 있습니다.  넘 좋고 비싼 차량은 피하고 오로지 출퇴근 목적으로 구매하고 싶기에 많이 저렴한 차량을 원합니다.  관심가져 주셔서 넘 감사합니다.

오로지출퇴근이면 솔직히 마티즈가최고입니다.ㅎㅎ

스파크 카페에서 찍어왔습니다ㅎ

산사람 송파 작성일

토스카 카페에 가보셔요

넵, 거기로 침투해보겠습니다.

산사람 송파의 댓글 작성일

다음카페에도 
가보시구요 
안전을 위하시면 그정도 수고는  필수

잘알겠습니다..좋은정보 감사드립니다.

매력악마 경남마산 작성일

마티즈2  출퇴근용 있어요  관심있으시면 쪽지주세요 약 100에 판매할계획입니다

나촉좋아 부산진구 작성일

NF소나타  제가 페오니 산줄도 모르고 아는 동생한테 연락이와 거저주기 아까운 매물  성의만 표하고 가져가라고 했는데 제가2주만 빨리 말하지 ~~ 그랬었지요 
엄청  잘관리하는 차매니아 동생 입니다 
아마  100 안으로 살 수 있을듯 
관심있으면 중계해드립니다

네, 관심있습니다.  사진을 볼수 있을까요?  쪽지 부탁드립니다.

뚱땡이 충남 작성일

ㅠㅠ아쉽네요! 엑센트 있었는데 저렴히 내놓으니 바로 팔리더라구요 ..

헐...제가 한발 늦었네요...