자유게시판

본문

타이어 교체... 마제스티9 어떠신지요?

마법사 대전 2019-04-22 20:01 조회 603

MXM4미쉐린 사용하다 다시 교체할려하니 단종되었다하네요

그래서 마제스티9 신상이라해서 교체했는데.... 미쉐린 mxm4보다 주행 안정성에서 차이가 많이 납니다.  소음은 조금 나은거 같구요...

혹시 마제9이용하시는분들 어떠신지요?

반달곰 서울 작성일

마제가 컴포트하게 타긴 나쁘지 않은데 사이드월이 부드러워서 롤링이랑 주행안전성에서 미쉐린보다 훨씬 떨어지지요 ㅠㅜ

나촉좋아 부산진구 작성일

마제9  할려다 사장님의 입담에 콘티 UC6으로 
끼웠는데  ㅡ  사장님 왈 포인트는  준수한 승차감과  탁월한  빗길 제동력  독일의 기술력ㅡ 광고 그대로 ㅋ   
단점 ㅡ 제조국 말레이 /제조년은 6개윌전꺼 
여튼  미쉐린때보다 고속시 노면소음이 현저히 적네요  걱정했는데  나름 만족합니다

마법사 대전의 댓글 작성일

마제가 이리 물렁할 줄은 몰랐어여 ㅋ

신밧드 서울노원의 댓글 작성일

콘티 부럽습니당~

나촉좋아 부산진구 작성일

콘티도 첨에 엄청 물컹했는데 1주일되니 이제 못느낄정도에요~

물가에 세종 작성일

전 보름 전에 마제세븐 19인치 바꿨는데요 
매우 만족합니다 
특히 정숙성 
코너링 좋구 
나먼진 사실 19인치면 비스싸다고 봅니다

페오니짱 경남김해 작성일

지난 여름 마제9로 4개교환했는데 
교환전.후 잘 모르겠어요 
새거니까 일단은 좋은거 같아요..ㅎ

마우이 인천 작성일

마제스티 가성비 좋죠 
사이드월이 좀 물러서 푹신한 타이어 입니다.

유싱이 전남광양 작성일

전19인치 작년 8월에 20씩주고 교체했는데요 쏘쏘합니다 . 그전이 그냥 마제였는데 큰차이모를만큼.? 지금한 7천탔는데 이제 살짝 길이들어진느낌인거같기도 해요 . 그저 미쉐린대비 싸니깐요 ..ㅎㅎ 근데아직 인터넷은 mxm팔지않나요

앙두레 작성일

마제여서 얼마전 9으로 교체 했는데 나름 만족 하구요 
제기준으로는 코너링 잘 잡는듯 합니다