자유게시판

본문

자동세차하고 망했어요 ㅠㅠ

나리옹 2019-04-22 16:04 조회 674

회사 근처에 .. .주유도 하고, 세차 자주 하던 곳인데...

비오고 나서 ㅠ 오랫만에 세차해야지 기분 좋게갔다가...

아베오 대 테러당했내요..

세차 마치고.. 앞으로 나오더니 갑자기 뒤로 훅 밀려서,,,

세차기 안쪽에 기계랑 부딪힌거 같은데 (...)

훅 밀리는 느낌나서 뭐지뭐지;;; 하고 있다가 막 앞으로 빼라고 해서 뺐는데..

저는 휴대폰 하느라고 저기가 저래 된줄은 몰랐거든요..

나와서 물기 닦을때 보니깐  뒤가 저렇더라구요 (띠로리)

사고보험 처리한다고 하는데-_-) 계속 기어를 R로 넣었다고 우기고 있어서

참 난감한 상태입니다... 소비자 과실로 넘기는게 주유소/세차장에서

흔한 일이라고 하내요... 저 주유소에서는 이미 1건 소송중인게 있다고 합니다.

.. 저 저렇게 되고 뒷차들은 아무이상없었다고 차주 문제라고 우기시는데...

블박이 봐도..제가 브레이크 밟거나 한 것도 없고...

그렇지 않아도...세차 들어갈때, 기어 놓는거 잘해야한다고 해서

예민하게 확인하고 가거든요. 특히 아베오는 앞쪽에 계기판에 잘 보이잖아요!

뭔가 억울하기도 하고 이게 뭔가 싶내요.

세차장에서 보험처리 안해준다하면 소송으로 가야된다며 ;;;

자기 부담금 등 등...이것저것 이야기하시는데...

돈은 둘째치고, 기분이 되게 나쁘고 , 뭔가 단골집에 배신당한 느낌...(ㅠㅠ)

...

지난달에는 다른 세차장이긴하지만

회사직원중에 다른 분도 자동세차했다가...범퍼 떨어진 것 보고나서..

뭐 저런일이 다있나! 했는데 저한테도 이런일이 생기내요 ...

그런지라, 더 찝찝하기도 하고..앞으로 자동세차 못할거 같아요

어디 말할때도 없고...참... 넋두리로 올려봅니다.

서인경l초한란 작성일

세차하는 동안 기어봉과 브레이크페달 동영상 찍고있어야 할듯.

경기ㅣ나리옹의 댓글 작성일

제말이요... 이러다가 인증샷이랑 영상이랑 다 찍어놓고 세차하게 생겼내요 ...;;

충청l갱이 작성일

귀찮아도 셀프 세차가 속 편해요 

앞으로는 귀찮아도 셀프해야겠어요...

서인경l가위 작성일

저도 두세달 전에 자동세차하다가 왼쪽 후미 부분에서 쿵 하더라구요. 그날 밤 주차하고 나서 보니 흠집이 .... 1년도 안된 새 차인데...(아무래도 직원분이 스파크로 오인한 듯한) 
그 뒤로는 자동세차 안하고 셀프 세차장가서 세차합니다.

자동세차할때, 이제는 사진자료라도 남겨야하는 것인지 (ㅠ ㅠ)  맘고생심하셨겠어요.

충청l클로버스타 작성일

자동세차가 누적되면 스월마크가 쫙 보여요. 많이 흉하죠. 대충 물세차 하고 왁싱하는게 외판에 도움이 된다고 봅니다.

네네 ㅠ 속상 앞으론 손세차 해야겠어요 !

전라l소닉RS 작성일

ㅜㅜ 보는 제가 다 속상하네요... 잘처리되시길 바래요 ..

감사합니다 ㅠㅠ

경상l제이티지 작성일

헉 이런일도 있군요..기계라 오작동도 하겠지만 ㅠ.ㅜ 잘해결되길 바래요'

그러게요 잦은 일은 아니라서 보험처리 받기도 쉽지않은거 같아요  다들 조심하심 좋겠어서 ㅠ

충청l닛산 작성일

헐 참 곤란합니다 ㅠㅠ

네네 ㅜ ㅜ 세차 잘못했다가 참말 ...

경기l몬스터 작성일

잘 해결되셨으면 좋겠네요

네 나중에 진행사항도 한번 올려볼게요...거의 세차장은 차주문제로 
끌고 간다고는 하더라구요;;

서인경l신쥬 작성일

보는 저도 속상하네요 진짜 ㅠㅠ

ㅠㅠㅠ

서인경l비노 작성일

참고해야겠어요

네 자동세차할때 조심하셔요!

서인경l옹알이 작성일

잘 해결하시길 바랍니다. 다음부터 셀프나 돈 주고 맡기셔요.

셀프로 거의 하다가; 최근에 좀 귀찮아서 자동세차했다가 ..참말 ㅠ 저도 돈주고 하려구요.

서인경l아베로 작성일

안타깝습니다 
자동세차 별루 깨끗해지지도 않고 기스만 나서 전 이용안합니다

서인경l까망 작성일

자동세차는 저런거 감안하고 하시는게  아무튼 세차장 인성은 쓰레기네요 힘네세요

서인경l맥드고 작성일

요즘 자동세차 맛들였는데 ... 조심해야겠군요.. ㅜ

전라l유블리 작성일

허걱 ㅠㅠ 잘 해결되시면 좋겠네요 ....