자유게시판

본문

봄 건너뛴거같죠?

쿠로토라 2019-04-22 15:02 조회 860

개나리&벚꽃 시즌때 꽃샘추위로 무쟈게 추웠는데

오늘은 반팔입고 다녀도 전혀 어색하지 않군요?

여름이드아ㅏㅏ❤️

옷이 가벼워 진드아ㅏㅏ❤️

근데 내일부터는 2~3일 비가 온답니다

하지만 쿠아재는 이미 유막 발수 다 했죠~ㅋㅋㅋㅋ

유막 발수 안하신분들 오늘 저녁에라도 꼭❤️

돈 미 새 작성일

겨터파크 가즈앙ㅠㅠ

쿠로토라의 댓글 작성일

니베아 데오도란또 사즈아ㅏㅏㅏㅏ (멘 화이트앤블랙 강추)

샤르에나 작성일

겨털파크개장했심.. 
아까보니 온다 27도였는데 지금다시보니 28도..

되게 좋아 ♥ 30도 이상 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

방이크루즈 작성일

마트간다고 차탔다가 숨멎❤했습니다

데오도란또 쟁여놓자 ♥

방이크루즈의 댓글 작성일

데오도란또 사재기 해봅니다❤

듬뿍 발라야해 ♥

방이크루즈의 댓글 작성일

달아놓고 다니려구요❤ㅋㅋㅋㅋㅋ

지리go❤️

하안라프 작성일

으... 지하주차장 필요하드아 ...ㅠㅠ

아까 점시미 시간에 차안에 들어갔는데... 

땀나고 좋드라 ♥

하안라프의 댓글 작성일

형은 40도에도 땀 안난다면서요 ~

돈 미 새의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ

샤르에나의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 웃으시는거죠 ?? 햄 ~

왜 웃으시는거죠 ?? 미새햄 ~

땀이 왜 안나 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 형이 토요일날 하신말이 하나 있오요 ㅋㅋ

나 안취했었는데...무슨말?ㅋㅋㅋ

제 댓이요 ㅋㅋ 햄 ㅋㅋ 
저거 형이 한말이에용 ... ㅋㅋ

40도에도 땀이 안난다했다고?ㅇㅅㅇ

네으압 ~

1종보통면상 작성일

아 유막발수 해주신다구요?

명치를 그냥 보낸거 같은데...

풍뎅쓰 작성일

통풍시트 on!

진즉에 틀었지 ㅋㅋㅋㅋ

포쿱청단 작성일

정말 오늘 덥네요  출근하기싫엇던 월요일도 이제 곧지나가네여~~모두화이팅요!

월요일 지나면 한주 반 지나는겁니다 화이팅!

포쿱청단의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 긍정적이게 아주좋아욧! 전 회사에서 할일다하구 클크활동중..ㅋㅋㅋㅋ

제가 이구역 한긍정입니다 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 5월1일은 근로자의날 휴무 ~~유후

병원은 근로자의날 근무하고 휴가로 대체합니다 ㄷ ㄷ

그래도 한긍정씨 ~~휴가로 대체 gogo  ! 
긍정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오백원만 작성일

이미 지난주 토요일 마약왁스 도포완료~~★★

전 이제 마약왁스를 쓰지 않...ㄴ튐ㄱ

오백원만의 댓글 작성일

지잡갑...

올뉴크루즈 맵핑했어요?못따라와요 ㄷㄷㄷㄷ

오백원만의 댓글 작성일

시내로 가즈아!! 시내는 간큰놈이 이긴다... ㅋㅋㅋ

시내바맄ㅋㅋㅋㅋ 현지인이 짱ㅋㅋ

그렇다면제가 작성일

벌써 더워유..

좋은 현상입니다 ㅋㅋ

충남 피꺄츄 작성일

더운거 제일싫은뎅ㅜㅜ

1년내내 여름이면 좋겠다!!!!!!

충남 피꺄츄의 댓글 작성일

쿠로행님 여름되면 
위에 티 뭐입어야할까용? 
검정반팔티가나용?

룰루루루루루루의 댓글 작성일

난닝구가 나아요

바다구름 작성일

뭔 파주도 개 더워... 내 봄 돌려내 ㅠㅠ

룰루루루루루루 작성일

췟....통풍시트도 있으시면서.....흥....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

공민우 작성일

예쁘넹

캔버스 작성일

너무 더워서 머리를 밀어버렸네요ㅋㅋㅋㅋ 
더운게 제일 싫습니다.. 
추운것도 제일 싫구요..ㅋ