자유게시판

본문

고민하다가 기변 해버렸습니다 결국..

홍천대구출몰 2019-04-22 19:21 조회 1188

크루즈 대차 줘버리고 아스오토 업어왔습니다

20 분 정도 에코모드로 운전 했지만

다르긴 하네요 크루즈랑

브레이크 감이 달라서 급브레이크 얼마나 잡은건지;:

쩜팔이 타다가 연비 와..

네비 좋네오 ㅎㅎ

사고나니 문콕이 보이네요 집에와서 ㅠㅠ

쩜팔이 3년 탓으니 이제 이놈은 5년 잡고 타야겠네요

쩜팔이 탈때도 눈팅족이었지만 잡차라도 자주 놀러오겠습니다 ㅎㅎ 일단 클크 스티커를 다시 구매해야할까봅니다

모엘 작성일

아반떼도 좋아요

홍천대구출몰의 댓글 작성일

나쁘진않네요 ㅎㅎ 아직 크루즈에 적응 되어있는게 문제죠 ㅎㅎ

화성ㅣ흔들흔들 작성일

와 연비 엄청 잘나오네요

에코 모드로 쩜팔이랑 비슷하게 했는데 연비는 다르네요 ㅎㅎ

l울산l검풍 작성일

홍천출몰님 대차하시구 아스로 가져오신거에요?

네 쩜팔이 대차로 팔고 아스 가져왔네요

l울산l검풍의 댓글 작성일

추가금 없이요?

아뇨 추금 더 지불했죠 ㅎㅎ

아 부럽습니다 아스ㅜㅜ

아직까지는 잘 모르겠네요 ㅠㅠ 크루즈에 적응 되있는 몸뚱이라 .. 뭔가 마지막 크루즈 볼때 울컥 하더라구요

새롭게 데려온 놈도 크루즈처럼 이뻐해주세요^^

그래야죠 ㅎㅎ 내일 홍천 복귀하면 닦아줘야겠습니다

제 차도 대차하면 가능할까요??ㅋ

제차 보다 더 좋은 가격 받으실수 있지않겠습니까? ㅎㅎ

사고차다 보니 많이 못받을겁니다ㅜㅜ

아하 ㅠㅠ 사고차가 슬프군요

글쵸~사고차는 웁니다ㅜㅜ

안타까운 사고만이..

폐차할때까지 타야죠ㅋㅋ

저도 사실 쩜사텁이면 굳이 안바꿧을지도 모르겠어요 ㅎㅎ

아 그래요?.4텁 세금만 싸고 별루ㅜㅜ

쩜팔이 보다 모든게 월등한 친구라고.. 들어서

.8은 안타봐서 모르겠는데 치고나가는건 좀 틀리더라구요

쩜사가 훨씬 잘 나가는걸로 알고 있어요 ㅎㅎ

아 다시 애정을 가져야 하는건가요ㅋㅋ

이쁜건 크루즈가 더 이쁜듯 합니다 ㅎㅎ

아 그럼 다시 애정을ㅋㅋ안그래도 튜닝도 할게 없고해서 계속 미루던 크롬죽이기 예약해놓긴 해서ㅋ

저도 쩜팔이 이것저것 하다가 사제 터보만 남겨두고 ㅎㅎ 포기해버렷네요 뭔가 하나하나 튜닝 할때는 막 열심히 이것저것 찾아보다 뭔가 다했다 싶으니 급 애정이 식져

저두 잘 알죠~옆에서 지켜봤으니ㅜㅜ

그래서 이제 아스는 굳이 안건들까 생각중입니다 ㅠㅠ 열심히 닦아줘야할듯하네요

네 건드리지 마요~순정도 이쁜대요 멀

ㅎㅎ 브레이크 정도만 할까 싶네요 순정에서 즐길려고 아스 구매했으니 .. 크디수 가져왔음 또 이것저것 했을텐데요 ㅎㄹ

ㅋㅋ그럼 딱 브레이크까지만

검소 하게 2p 로 ㅎㅎ

중복투자 하시는건 아니죠??;;;

만렘보 나 투피 생각해요 ㅎㅎ 투피도 잘 선다고 해서요

저두 지금 2p쓰고 있는데 만족합니다^^

간지는 4p지만 마력이 높은것도 아니고 타이어가 더 중요하다하더라구요 ㅎㅎ

아 타이어는 머 어떤거 써야되요?

정확한건 모르지만 접지력 좋은?? ps 였던가요.. 잘 모르겠네요 브레이크 보다 타이어가 중요하다고 들어서요 제동에 ㅎㅎ

다음에는 좋은 타이어로 바꿔야겠내요ㅋ

저도 순정 타다가 바꿀때 한번 투자해보랴구여 ㅎㅎ

넵^^저두요^^

날라다닐 쩜사텁이 흑표였던가요 ㅎㅎ 기대하겠습니다

감사합니다^^

좋은 하루 되십시오 ㅎㅎ

넵^^대구출몰님도 좋은 하루 되세요^^

스노우보드좋아 작성일

소나타 리뷰보면 네비도 크고 계기판에 좌우 깜빡이키면 같이 킨쪽에 영상으로도 보여주고 리모컨으로 차가 원격조정돼고 !!!

소나타 옵션 장난 아니더라구요 ㅎㅎ 아스는 없네요

진주천랑성 작성일

아방스 좋아요 
갖고싶었는데  아쉽.. 
빨강색 이 좋음 ㅋ

저는 검정차는 무조건 피하자했는데 다행히 빨강이 있더라구요 ㅎㅎ

진주천랑성의 댓글 작성일

저도 가족만 아니었으면 한대 삿었을텐데 펀드라이브용..ㅋ 
가끔 엔카에 아방스 보고있네요 빨강색으로만 ㅋ

진주천랑성의 댓글 작성일

안전운전 하셔요 ^^

저는 이럴때 혼자인게 좋군요 ㅎㅎ 감사합니다! 천랑성님도 안전운전 하십시오!

공민우 작성일

예뻐요

감사합니다^^

11주 작성일

굿굿

대전크루터보 작성일

오 대차 추금은 어느정도 주셨는지 알수있을까요?

음 남는 차값을줘서 제차를 미리 팔고 차값줬습니다.

대전크루터보의 댓글 작성일

아넵.. 감사합니다 ㅎ

확실한 답변 못드려 죄송합니다.. 금액 카페에 뭔가 적기가 그래서..

대전크루터보의 댓글 작성일

아니에요 ㅎㅎ 감사합니다

좋은 하루 마무리 하세요 ㅎㅎ

밋션사망 작성일

헉 아스 넘나 이뻐요 ㅠㅠ 올크탈때 아스 엄청 눈여겨 봤는대 ㅠㅠ 레드 색상 넘 강렬하내요!!

마지막 까지 올크도 고민 했는데.. 쉐보레 때문에 아스 선택했네요 예전부터 레드 원했는데 딱있더라구요 ㅎㅎ

밋션사망의 댓글 작성일

진짜 예전에 올크탈때 아스보면 하 아스 살걸 이생각도 들더라구여 ㅎㅎ 지금은 아니지만뇨

올크가 참 이쁘고 좋은 차인데 쉐보레가 참... 막막하죠

밋션사망의 댓글 작성일

진짜 맞는말씀이에요 ㅜㅠ

저도 쉐슬람중 하나였지만.. 돌아서게 되었네요

두남매아빠 작성일

축하드립니다

감사합니다!

경기 부지런이야 작성일

축하 드려요

감사합니다 ㅎㅎ