자유게시판

본문

오늘갔던 카페...넘이뻐욤♡

알페오온 대전 2019-04-21 23:27 조회 423

대전분들 가족들과..또는 친구들과 꼭가보세용 (디저트는 비추..음료만드시길♡)
제주도분위기로 꾸며놓은 월평동에있는곳이에요!!
바나나우유도 맛있구 커피도괜찮아요 ㅎㅎ
다른디저트는 모르겠는데 제가먹은 이것은...
정말별로ㅜㅜㅜ결국 버렸어요...

오늘먹은 브런치!! 이건다른동네인데
맛은 평균이었어요! 배고파서 다먹었지만
그냥 멀리안가고 분위기내기좋아요 ㅎㅎ
저는 인스타도안하고 어디자랑할데도없지만
한번가봤어요 ㅋㅋㅋ

간만에 친구들만나서 여기저기 먹고다니니
몸은무겁지만 넘나좋아요
어제 엄청 속상한일이 있어서 위로받고싶었는데 덕분에 위로다된듯ㅎㅎㅎ
서울에서 와준친구도.. 백일아기 신랑한테맡기고 나와준친구도 너무고마운날이었어요. 덕분에 미숙한운전실력으로 여기저기 주차난 겪으며 다녔더니 힘들었...어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
어휴 주차실력은 언제늘죠? ㅋㅋㅋ

이건 제친구가 압구정에서 샐러드가게하는데
이거 싸들고 대전까지온친구...ㅋㅋㅋㅋ
잘됐음좋겠어요 유일하게 우리중에 전공살린 친구..ㅋㅋㅋ
이거 먹으러 한번 서울올라가야겠어요..
맛있어요 ㅋㅋㅋㅋ
다들 월요병 홧팅 이겨내시길♡

황성주 상봉안성 작성일

와~~~샐러드기가막힙니다!!!

알페오온 대전의 댓글 작성일

기가막히죠!!!ㅋㅋ

동호아빠 서울강서 작성일

담에 대전가면 사주시나요?

오시면 카페정도는요!!!ㅎㅎ

미니스 서울회기 작성일

하아 요즘 카페들 인테리어, 분위기 넘 좋네요 ㅎ

그쵸! ㅎㅎ 요즘은 이런분위기가 많아요ㅎㅎ

호동이 청주 작성일

대전..좋네요.ㅎㅎㅎ