자유게시판

본문

전주, 익산 페오니 유저분들ㅠ!!

노동자 익산 2019-04-22 11:03 조회 350

전주나 익산사시는분들중에 페오니 엔진소리를 들려주실분 계신가요ㅠ

제가 민감한건지 제 페오니가 이상한건지 잘 모르겠어서요ㅠ

유독 엔진소으이 커진듯해서 사업소방문해서 엔진소음이 커진것같다고 점검좀해달라니까 자기가 듣기에는 멀쩡하다고 하시고 스캐너 물렸는데도 이상없고 실화도 없더라구요ㅠ

15년식에 4만4천 탔는데 한번 다른분 페오니 엔진소리좀 듣고싶습니다ㅠ

신비아파트 익산 작성일

제것도 이상해서 
몇번갔는데 사업소에셔  타면 탈수록 처음처럼안들린다고  그런소리만하드라고요 정상이라고만하드라고요  ㅡ

노동자 익산의 댓글 작성일

엔진보증남았을때 고쳐야되는데 문제입니다ㅠ

Blue Chip7 전북익산 작성일

모든 페오니 냉간시에는 소리가 커요~ 한 5분정도 지나면 조용해지고 하죠~ 제 차는 간헐적으로 다다다다 소리가 실내로 유입되는데 퍼지밸브가 약간 문제가 있는거 같긴한데 걍 아주 소리가 크고 그런거 아니라서 잘 타고 다닙니다. 
만약 제 차 소리한번 듣고 싶으시면 일요일 오전 9시쯤부터 12시 사이 중앙체육공원 테니스 코트 주차장으로 오시면 얼마든지 들려드릴께요~ 비교한번 해보세요~

이번주에 한번 들리도록하겠습니다!

Blue Chip7 전북익산의 댓글 작성일

일요일 오전 중체 테니스장 주차장으로 와서 끝자리 34페오니 보면 전화주시고전화가 않되면 2층 테니스 코트장으로 오세요~클럽커피 한잔 대접해 드릴께요~ 단 비가오면 오지마시구요~

페오니사랑 대전 작성일

첫시동시(낭간시) 몇분간 시끄럽다가 이내 조용해지는데 정상인거군요?

럭셔리알페온 대전 작성일

제차는 냉간시 1분정도? 차소리 나긴하는데  그외는 조용하네요

저는 계속 똑같은소리입니다ㅠ

신비아파트 익산 작성일

저도  갈수있음 들리도록할께요   
전  지난주에  보증끝났지만서도  자주사업소가서  물어보거든요

무식깡깡 익산 작성일

3.0인가요2.4인가요? 
오함마 빌려드립니다(제글 검색 ㅋ)

2.4에요!

무식깡깡 익산의 댓글 작성일

내일 12시 이전에 시간되시면 들려드릴게요 
봉동갔다오면 한 11시될거같아요