자유게시판

본문

알페온 뒷좌리 랑 제네시스 DH 뒷좌리 크기차이?

혼따이 경남양산 2019-04-22 12:23 조회 900

제네시스 DH 뒷자리가 k7보다 작다고 하는데

알페온하고 비교하면 어느정도 차이나는가요?

혹시 비교가능하신분 있으시면 답변부탁드립니다

라앙지 평택 작성일

제가 술먹고 가끔 제차 뒷자석에 타보고 친구제네시스 뒷좌석에 가끔 타고 하는대ㅋㅋ큰 차이 못느꼇어요 전ㅋㅋ182키 기준입니다ㅋㅋ

동호아빠 서울강서의 댓글 작성일

잘 생겨셨는데 키까지!!!

라앙지 평택의 댓글 작성일

감사합니다ㅎㅎㅎ

신나브러 대전 작성일

저는 k7이 더 넓은듯 했어요. 

뽀미사랑 완주 작성일

제네 타봤는데 기억이 ㅋ 
K7이 뒷자석 더 넓은거 같아요~^^

알페온 충남당진 작성일

k7이 넓어보이는데 
시트가 너무짧아서 불편하더라구요 
180기준입니다

페오 서울 작성일

g80하고비교하자면 페온이보다좁거나  비슷합니다 
아무래도4륜이라 뒷자리좁아요

혼따이 경남양산의 댓글 작성일

감사합니다

청꼬북 울산 작성일

제네랑 비슷한거 같던데요..제네가 의외로 뒤자리가 넓지 않앙ᆢ 그랜저,소나타,k7은 알페온 및 제네보다 넓습니다.

청꼬북 울산 작성일

그리고 미드사이즈 차들은 조금의 차이이지 이차량은 확넓은데 이차는 좁다 이런느낌은 안드는거 같아요 k9이나 g90급으로가면 차이가 많이 납니다.

신밧드 서울노원 작성일

뒷좌석은요 운전하는 사람 키가 크냐 작냐 그리고 다리가 기냐 짧냐에 따라서 결정됩니다. 
그래서 제 페오니 뒷좌석은 G90만합니다. 크흑.....ㅠㅠ

혼따이 경남양산 작성일

다들 답변감사합니다~~안전운전하세요

짱CB 군산 작성일

제생각엔 현기가 확실히 공간은 잘빼는듯합니다 문짝두께와 트림두께로인해 손해보는게 많은게 같습니다 확실한건 운전석 보조석 위치에 따라서 달라지는듯해요ㅋ 저는 제네시스가 시트가 편한것같아요