자유게시판

본문

에어컨 안나와서 센터갔더니 100만원....

강원l청순청순 2019-04-22 13:54 조회 484

에어컨 안나오길래 센터 데려갔더니
콘덴서 라디에이터 에어펌프 다 샌다고 하네요
냉각수까지 잡고 뭐 하려면
견적이 100만원 넘게 나온다는데
ㅠㅠㅠ
실화인가요??
그냥 다른 공업사를 가보는게 나을까요??ㅠㅠ

충청l마돈구 작성일

다른 공업사 2~3군데 더가보세요

서인경I언노 작성일

저도 라디에이터 터져서 견적 45만원 나왔어요...

강원l청순청순의 댓글 작성일

흑 그러셨구나ㅠㅠ 부품비만해도 비싸다고는 하더라고요ㅠㅠ

서인경l아트빌 작성일

서울에 에어컨 저렴하게 잘 하는 유명한 곳 있는데 멀겠네요ㅠ

흑 원주엔 없나요오오오 ㅠㅠ

서인경l당고개 작성일

콘덴서 라디에이터 워터펌프가 다같이 새기 힘든데.. 서비스센터 들어가셔서 견적만 받아보세요

서비스센터 직영점에서 받은 견적입니다ㅠㅠ

경기ㅣ나리옹 작성일

저도 지난번에 라디에이터땜에 엄청 고생했는데 ㅠㅠ

서인경l무케 작성일

저도 라디에이터 터져서 난리났었죠. 썸머스타터에 온도 센서에 다해서70 정도 들었네요ㅠ 
보증기간 지났으면 좀 저렴한 공업사 검색해서 견적 받아보는 것도 괜춘할 듯 합니다.

충청l삼겹살 작성일

금액이 사악하군요

전라l소닉RS 작성일

공업사 여러곳 견적받아보는게 좋을거같습니다. 다른작업들도 공업사마다 금액차이 나더라구요..

서인경l아베로 작성일

에어컨 수리비가 사악하군요

경기l몬스터 작성일

날이 더워지는데 빨리 하셔야...

서인경l오베 작성일

이건 리콜해야할거같아요. 저도 라지에터 터져서 견적 60가까이 나왔어요

흑 ㅠㅠ 그러니까요ㅠㅠ 똥망진창이에여ㅠㅠ

서인경l오베의 댓글 작성일

차타고나면 매번 본넷열어서 비춰보고.. 난리도아니에요 ㅋㅋㅋ

서인경l두문불출 작성일

보증 안되나요?

네 차가 오래돼서ㅠㅠ보증기간은 끝낫써야

서인경l두문불출의 댓글 작성일

12년식 이군요 
정기검사 언제 받으셨나요?