자유게시판

본문

저만 댕댕이 없는건가요

접니다공여사 2019-04-21 15:42 조회 877

뒤에 웃는 표정 너무 귀엽쥬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저만 댕댕이 없는 건가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

경기 부지런이야 작성일

아아. 귀여워요

접니다공여사의 댓글 작성일

귀엽죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ

오ㅣㄱㅖ인 작성일

"접니다" 만 보고 "김여사" 인줄 알았는데 "공여사" 님이네...

김여사가 같이 하자고한 닉인데ㅠㅠㅠ아무래도 바꿀까봐요 ㅠㅠㅠㅠ 역시 헷갈려하시네요 ㅠㅠㅠㅠ

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

그냥 하세요... 
아직 인지도가 낮아서 그런거 같아요...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하하하하핳

공여사님도 이쁘니까 얼굴 사진 올리면 아마 폭발적인 관심을 받을 수 있어요...

겉만 보고 주시는 관심은 필요없어서요

멋진말 입니다...

용짱1 작성일

너무 귀여워요

귀엽쵸!!!!!!

쿠키앤크림 작성일

마카롱을 탐내는. 우리 망고♡

허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ 아련아련 한걸요 !

미술선생님o광주o 작성일

저는 댕댕이 두마리 있습니다 ㅎ

그렇담 사진을 내놓.... 아하하 두마리나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그저 부럽습니다!!

미술선생님o광주o의 댓글 작성일

말티즈 두마리요ㅎ 2살, 1년8개월 ^^ 
둘이 꼭 붙어있어요 ㅎㅎ

세상에 자는 모습이 천사가 따로 없네, 눈 꼭 감은 모습이 귀엽네요 ㅠㅠ !

ㅣ오남ㅣ쭌 작성일

땡땡이보다 무서운 존재들이 있어 저도 없어요ㅎㅎㅎ 

어머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에서 제일 이쁘시겠어요 ! 사진보자마자 함박웃음 입니다

돈 미 새 작성일

큰 녀석들 말고 저렇게 조그만 녀석들은 키워보고싶은데 집에서 애완견을 싫어하네요... ㅜㅜ 결론은 저도 댕댕이가 없...

동지로서 넘나리 슬프네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 언젠간 꿈을 이뤄봅시다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

누나차뽑았다ㅋ의 댓글 작성일

돈미새님 결혼해서도 없으실거예요 ^♡^ 제가 장담드립니다 !

오이엉아 작성일

좋아죽는 댕댕이네요ㅋㅋㅋㅋ귀엽다욧

웃음이 되게 환하지요 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참을 수 없는 귀여움 !!!!!

오이엉아의 댓글 작성일

그르게욤~~~ ㅋ

악당잡는마블 작성일

이참에 댕댕이 탈취제를

런투유 작성일

으아 심쿵

방이크루즈 작성일

가족중에는 저빼고 다들 댕댕이를 싫어or무서워 합니다...

ㅋㅋㅋㅋㅋ 방이오빸ㅋㅋㅋ 너무 슬퍼요 흐어어엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방이크루즈의 댓글 작성일

강아지는 애견샵가서 구경만하는걸루해요...

더트럭 작성일

오 귀여워요

서울다둥이 작성일

인형인가요? 웃는걸 보니 그건 아닌듯한데.

강릉l나그네 작성일

냄새때문에 급히 입으로 호흡하려는게 웃는걸로 보이는걸지도ㅜㅜ

아이워너야근 작성일

벙개맨 작성일

인형이예요 !!! ㅠㅠㅠㅠ 

지스 작성일

읭!?!?!?! 김여사님 칭구?