자유게시판

본문

여러분은 다음차 기변 생각하신게있나요

서경T록키 2019-04-21 21:03 조회 558

저는 계속없다가 가성비 공간은 별로지만 요즘 렉서스에 살짝 빠졌는데 ux250h 물론 3년6개월은 트랙이를 타야하지만 ㅠㅠ 2년5개월차

서경T건동이 작성일

저희랑 같네요.... 세식구용으로 트랙스 타는데 실내가 적다고 가족이 항의를 하네요. 저는 딱 좋은데요. 

렉서스 suv에 꽂혔습니다..ㅋ

서경T록키의 댓글 작성일

맞아요 렉서스 어제보고왔는데 간결하면서 강한느낌 저급하지않는 느낌까지 좋더라구요ㅎ

서경T대구어기 작성일

전 볼보에 안전성에 꽃혔습니다. ㅎㅎ

볼보 좋쳐 단순하게 생겼으면서 고급 스러운 토르망치 xc40제취향입니다.

서경T대구어기의 댓글 작성일

하지만 다음차는 최소하10년 뒤에 살꺼라는거 ㅎㅎ

ㅎㅎ  저도 희망사항이 3년6개월 후 흑

경상T티렉스 작성일

혼다 crv는 어때요?ㅎ

방금 검색했는데 가격이 완전마음에 드네요ㅋ

서경T두치 작성일

전 벤츠의 gle쿠페가 그렇게 바꾸고 싶네요 ㅎㅎ

너무비싸서 흑

서경T두치의 댓글 작성일

현실 드림카는 펠리세이드네요ㅜㅜㅜ

경상T썸네일 작성일

볼보나 케딜락요 ㅎㅎ 현실은 말리부 ㅠ

말리부도 옵션넣고 하면 3500은 우습죠 덜덜

서경T미보라 작성일

전 혼다 어코드 하이브리드 살펴보고 있습니다. 
연비 18.9km/L에 매혹되어서요...

어코트도 디자인 굿입니다. 아직저는 유비파라 ㅎ

경상T울산T르블랑 작성일

그냥 트랙스 보다 좀 더 큰 suv였으면ㅋㅋㅋㅋ아직 사고싶는 차가 없네요~애가 커가서 기변은 해야 하는데 말이죠 ㅋㅋ

서경T펜타 작성일

전 디쟌만 보면 xt5 사고파요~ 튼실해보여요~

경상T신지드 작성일

TM 가솔린 또는 쏘렌토 가솔린이여~

경상T진리 작성일

펠리셰이드 타고 싶지만 
단숨에 넘 뛰어오르는거 같아서 
산타페 정도가 아닐까 싶네용

서경T에러 작성일

전 트랭이 하려다 뒷공간땜에 이쿼로 도요타 렉서스 좋죠

서경T오직현아 작성일

이번에 공개된 캐딜락ct5.. 
다음 목표입니다 
갓갓..

전라T히트 작성일

볼보에 꼽히네요! 
풀 브레이킹 시스템.. 최고네요 

서경T웅아빠 작성일

저는 520세단에 트랙이조합이좋더라구요ㅎㅎ

서경T9급고용직 작성일

나오기만 한다면 저는 블레이져 !!