자유게시판

본문

경기지역은....

서경T웰터급깡패 2019-04-21 21:04 조회 394

경기지역은....벙개...안해요???

경기지역분들은 벙개 안하시나욤~~~~~~~~?????

서경T광주흰둥이 작성일

가끔씩 하시는 것 같아요.. 
저도 아직 한번도 참석 못해봤네요;;;;

서경T웰터급깡패의 댓글 작성일

ㅠㅠ누군가 멋잇게 해주시면 ..참석가능시간이몀 참석하고싶네요 ㅎㅎ

서경T광주흰둥이의 댓글 작성일

누군가 멋있게 벙 열어 주실 겁니다~ 
시간 맞으면 꼭 참석해보세요~ 
모임 후기 올라오는 거 보면 부럽기만 합니다ㅠㅠ

뿡빠랏차 작성일

오 신형이시네요.. ㅎ 예쁘네요

ㅋㅋㅋ감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

서경T퉁대 작성일

벙열어도 참석잘안해서 안열려구요ㅋ

ㅋㅋㅋㅋ그렇군요 ㅋㅋㅋ제가 곧 소심하게 벙개 올려보겠습니다 혹시 양식이 따로 있나요?

충청지역장T재혁아빠의 댓글 작성일

제가 올리는 벙개글 양식 참고하시면 됩니다.

서경T퉁대의 댓글 작성일

서경은 거의 세벙이끝ㅋㅋ

네 알겠습니다 ㅎㅎ

서경T머슴 작성일

벙개는 아무나 여시면 됩니다.....누가 치던 상관없습니다^^

넹 ㅎㅎㅎ 아 머슴님.저 궁굼한게있는데요..여쭤봐도될까요

서경T머슴의 댓글 작성일

네 물어보세유...^^

그 ...이전에 사용하시던 안개등 주황?골드빛 구입경로ㅠ알수있을까요 제품 이름도 좋습니다 ㅎㅎㅎㅎ

그 회사가 문을 닫았어요ㅋㅋ 
저도 안개등 전구 뿌러져서 바꿀라다 못바꿨네요ㅋ

ㅠㅠ 저는 골드빛을좋아서..물건을 찾아도 앖길래..그냥 우레탄 필름지 했거든요 ㅠㅠ

지금 안개등이 2웨이 색상나오고 금빛도 나오네유

어디서 엌덯게 검색하면될까유?......?????ㅠㅠㅠ제가 초보라 ㅠㅠ

PSX24W 안개등 검색하시믄 많이 나옵니다...

네 정보 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

서경T미담 작성일

깡패님이주최한번 ...

ㅋㅋㅋ제가 하면 오실껀가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T미담의 댓글 작성일

경기도가 광범위하니... 전 파주입니다.. ㅎㅎ

에엨.. 용인이시다....  ... 넘멀어요 ㅠ

제가 일산 자주가니 그때 벙개 한번 하겠습니다 ㅠㅅ ㅠ

네넵 ㅎㅎ 카페는 늘 눈팅중이라 !

넹~

서경T흰새붕이 작성일

세벙 열어주시면 참석하겠습니다! 본가가 수지라 금방갑니다ㅋㅋㅋ 주말 출근하는 직업이라 미리만 말씀해주신다면....

ㅋㅋㅋㅋ넹 ㅋㅋ알겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ