자유게시판

본문

루프박스 하나 구해야겠어요.

광명ㅡ하늘의꿈 2019-04-21 20:21 조회 768

감당이 안되요..

25사단 작성일

저는  개인적으로  3열때는거 추천해봅니다

광명ㅡ하늘의꿈의 댓글 작성일

그건 이미...ㅎㅎ

충청l당진l라바차 작성일

모션800 달고 있는데도 가득차던데요...

위 늘어나면 더많이 먹는거랑 비슷할까나요??

태주니75 작성일

내가 3년전 올란도 살고 그때랑 비슷하네요

ㅎㅎ

대경l구미l강한남자 작성일

난 공간이 많이 남는데요

강한남자님이시다 ㅎㅎ

서경I도봉I딥따블루 작성일

트레일러가 필요..

트레일러는 주차공간이 없어서...

경기I용인I올란도영웅 작성일

사용 빈도가 낮은 물건을 빼는 것이... 
공간이 생기면 또 채우고 또 부족하다고... 

캠핑 자주 가시지 않으면 루프백 등을 활용해 보시는 건 어떨까요?

사용빈도 낮은게 없어요 
캠핑가면 다쓰는듯요..

충청ㅣ세종ㅣ코디 작성일

루프탑이라 텐트랑 매트등이 지붕 위로 빠지니 난로랑 캠핑박스2개 모비쿨까지 그런데로 들어가더군요. 그런데 3열 탈거해도 검사시에 괜찮나요?

안되죠 
검사때는 달아야줘

서경I용인I고양이 작성일

루프박스보다 루프캐리어  백이 더 많이 들어갑니다

서경I용인I고양이 작성일

저위에 접이식 텐트 대형1 그늘막 1 바닥 매트 2 의자 2 타프 들어가있고, 저기에서 저높이만큼 더들어갑니다.

루프캐리어는 비오면 ..  쫄딱이죠??? 
백이 뭔지 궁금합니다

서경I용인I고양이의 댓글 작성일

라이트라인 기어 에요. 방수되요.

서경I용인I고양이의 댓글 작성일

설치하고 내용물 한번도 내린적 없이 비맞고 다녀요. 안에 젖은적 없어용

서경l노원l올비패밀리 작성일

음흠 짐이 어마 어마 하시네요.. 난로도 큰거 들고 다니시고..

아이들 때문에 난로가 필수지요 ㅠㅠ

서경l노원l올비패밀리의 댓글 작성일

그러게요 아이들이 있으시면  더도 난로만 두개  간절기 반사식  겨울에 옴니 들고 다닙니다

대경l구미l푸른하늘 작성일

짐이 어마어마하게 많으시네요  루프박스 하셔도 나쁘진 않습니다 짐실은 상테에서 루프케리어는 비맞아도 무관한 용품들 아니고서는 힘든듯해요 장단점이란건 있지만 전 트레일러 와 루프탑텐트를  쓰고있는데요 솔찍히 사고  후회해서 트레일러는 팔생각 입니다 요즘 기변을 하려고 카라반 아라보고 있습니다  루프박스 다시면 풍절음때문에  윈드가드도  다셔야  할꺼에요  루프빠도 1개더 사야하고 윈드가드 루프빠1개세트 가격이 22만인가? 파는것 본것 같내요 저렴한 중고 분들도    한번 아라보세요  뭐하나 하려하면 다 돈이라 많이 심사 숙고 하시고 구매하세요 아니면 캠핑 용품을 경량 제품으로 바꿔보심이;;

바꾸는게 돈이 ㄷㄷㄷ 
와이프님 아시면 ... 
루프박스가 물이 새나요???

인부134l부평l용선배 작성일

그거아세요? 
루프박스다셔도 이상하게 짐이 그만큼찰껍니다 
신기하게요

크크 블랙홀 이론인가요???  ㅎㅎ

썽떵 작성일

뽀로로가...ㅋㅋ

첫째 어린이집 가방이어요 ㅎㅎ