자유게시판

본문

내연기관차 주차로 신고 갈등...

대전V서희아빠 2019-04-21 10:34 조회 283

이동주차 요청 한지 20분이 지나도 안오시는 무쏘 오너
신고할지 갈등이 엄청 되는 순간...
오시는데...

이렇다할 말 없이 가시는데, 담부턴 그냥 신고해야겠어요

경기남부장V찌루아빠 작성일

법으로 정해졌으니. 그전에 홍보도 했고 범칙금도 부과되니 당연히 신고해야죠. 우리 권리인데 남들눈치볼 이유있나요? 남들은 우리 신경안쓰는데..서로 기본은 지켜야죠

대전V서희아빠의 댓글 작성일

그 기본을 요구하는 거를 이상하게 여기니 문제죠! ^^ 신경쓰게 해야겠어요!

경기남부장V찌루아빠의 댓글 작성일

우리권리를 당당하게..

광전지역장V미카엘 작성일

한방 드셔야 담부터 안합니다

제발..^^

인천지역장V송충 작성일

무뇌충이군요. 미안함을 모르는~

미안함을 모르는 사람은 분명하네요

인천V행복이란 작성일

문자로 한장 보내시고 5분이내에 안 빼면 신고한다고 하세요.

감사^^

경북지역장V향원 작성일

그냥 조용히 빠르게 신고 고고고~~~

경주V대규 작성일

100면이하 주차장은 소용 없네요.

모든 지역이 동일한가요? 많이 아쉽다는 생각이 드네요

경주V대규의 댓글 작성일

대전에서도 같은 답변 올린것 본것 같네요. 
아마 거의다 동일 일거에요.

인천V쌍터 작성일

아파트 완속 같은 곳은 신고가 안된데요 ㅜ

이거저거 빼면 어찌 지키라고... 허 참