자유게시판

본문

물때지우는제품 강력추천

부경l마봉이 2019-04-21 18:50 조회 631

안녕하세요.
이번에 부산벡스코 자동차행사갓다가 속는셈치고
행사부스에서 제품하나사서시공해봤습니다
너무대만족입니다
효과성능은.

물때제거 광택 빛광수준입니다

세차폼건하시고 그냥 이걸로 쓱딱으니
찌든 물때 아주손쉽게 지워지네요.
여택 많은제품써봤지만 너무만족합니다
가격은 2만원에샀습니다

부경l마봉이 작성일

정말제품괸찮아서 회원님들께 추천할정도이네요.

서경I절대미각 작성일

광이 ㅎㄷ ㄷ하네요

부경l마봉이의 댓글 작성일

진짜 세차가너무편했고 광이사라나는게 신기할정도였습니다.

서경l민영이야 작성일

뭐라검색해야하죠저글자그대로치면나오나요

인터넷구매는안되고요 사장님 연락처드릴수있습니다

인터넷검색해도안나올겁니다 ㅎ

서경l민영이야 작성일

사용방법은요??

세차후 
물다딱으시고 
제품바를타월1 개준비 
그담 마른타월1 개로 바로닦으시면되네요. 
완전 쩔어있는물때는 2초정도만 힘주고닦으면 광택이 쫙살아날정도입니다

서경l내꿈은대통령 작성일

구매정보좀 부탁드려요. 하나 구매해야겟네요

개인쪽지보내드렸습니다

서경l씨티즌의 댓글 작성일

저도 쪽지좀 부탁드립니다 ^^

보냈습니다^^

서경l씨티즌의 댓글 작성일

감사합니다 ^^

옙 ㅎㅎ 신차효과마니내주세요 ㅎㅎ

서경l설이 작성일

페인트클렌져 인것 같네요?? 효과 장난 아니네요ㅎㅎ

구매시 콤파운드도 딸려오는데 그것도효과좋더군요 돌빵 기스 다잡아주니 편한하네요

서경l카스 작성일

저도 쪽지 부탁드립니다. ^^

옙 쪽지드렸습니다^^

서경l홍표 작성일

저도가격과정보좀브탁드려봅니다

네보내드렸습니다

서경l홍표의 댓글 작성일

페인트클렌저 제품인건가요 ? 얼룩만지우는용도인지 퀵디용 왁스인지요 ?

대경l앓이 작성일

저도 쪽지 좀 부탁드립니다

쪽지보내드렷습니다^^

대충l홍바람 작성일

저도 구매정보좀 부탁드리겠습니다.

쪽지보내드렸습니다^^

수원l더뉴 작성일

저도 구매정보 부탁드립니다 

쪽지보내드렸습니다^^

서경l센스 작성일

저도 부탁드립니다

쪽지보내드렸습니다^^

대충l아산l살작 작성일

오토글림사의 nsrp랑 비슷한데 올인원 제품이고 효과는 nsrp가 더 좋습니다 막쓰기에는 나쁘지 않아요 예전에 마트에서 팔았었는데 지금도 파는지는 모르겠어요

광전l나카토의 댓글 작성일

맥과이어 물때 제거 괜히 샀나봥, 국민페클도 있는데 용도가 비슷할까요?

rlacksrb1522 작성일

구매 정보 쪽지 부탁드립니다