자유게시판

본문

더뉴스팤이 엠블러 변화좀주고자.ㅋㅋ

김지콩콩콩 2019-04-21 14:47 조회 560

매탄동 스파크 작성일

오 이쁘네요 
혹시 떼어지지는 않을까요?

김지콩콩콩의 댓글 작성일

안떼어지길 빌어야겟죠!ㅎㅎ

놈나 작성일

안하시는거추천요 
스티커붙여봤는대 비오니까바로 떨어지더라구요 
그리고 붙는부분이 오돌토돌해서 잘붙지도안아요

켁!  바로떼어지나요?  헐??

넥둥이 작성일

저도 작년 8월에 붙였는데 잘 붙어 있네요

오 그래요???  열가해주면 스티커가 변형오거나 

원래 엠블럼에 손상가지않나여???

넥둥이 작성일

붙이시고 라이터로 열 살짝 주면 착 달라 붙어서 비오거나 고압수 뿌려도 안떨어져요

화니스 파파 작성일

전  카본시트지  구매해서 붙혔네요  아직  잘 붙어 있어요

넥둥이 작성일

괜찮아요 살짝하는건

동탄초년생 작성일

아이고, 저도여기서샀는데 붙이고 히팅건으로 열처리까지했는데 하루만에떨어졋어요.. 
복불복일수도있겟지만 저는 사이즈도 안맞아서 커팅칼로도려냈음..

헐...누구말이맞는건지

동탄초년생의 댓글 작성일

제가 불량품걸렸을수도 잇구요.. 근데 정말 잘만붙어있었따면 너무만족할거같았는데.. 
크기좀안맞아서 커팅칼로 자르는거 어려운거아니니까 그럴수있다져도.. 
하루만에 떨어진건 좀..그렇더라구요 히팅건으로 열처리까지했는데 
별로안비싸니까 한번 사용해보셔요 ㅎㅎ 
참고로 열처리해도 변형은 안옵니다!(라이터는 모르겠음안해봐서)

속상하셧겠어요 

제가해보고 후기올려볼게여ㅋ

동탄초년생의 댓글 작성일

네! 양품걸리시길!ㅎㅎ

감사합니다ㅎㅎ^^