자유게시판

본문

13년식 스파크 오르막길 월래 이렇게 안나가나요?ㅜ

칠곡스팤 2019-04-20 19:34 조회 716

와이프차 얼마전에 13년식 스팍삿는대 머가 오르막에서 안올라가내요 ㅜ월래이런가요?제차는 sm3인대 이차도 안나가는 차인대 더더더안나가내요 ㅜ월래이런거맞죠?

스타게이저 작성일

구형스파크 자체가....너무 듬직합니다..ㅡㅜ

칠곡스팤의 댓글 작성일

월래이런거죠?오르막올라가다 놀랫내요 ㅋㅋ

스타게이저의 댓글 작성일

오토차량은 ODD OFF 버튼 활용하시면 아주 약간...좋아지고... 

수동도 마찬가지 입니다. 

머 월래 그런거라면 다행이내요 ㅎ

호인 작성일

언덕길이 힘드실때 
단수를 올리시면 됨니다.

월래그런거죠??

호인의 댓글 작성일

네..아무래도 3기통이라 
힘이 딸려요 ~~

그러쵸??ㅜㅜ

블루힐 인천의 댓글 작성일

4기통이겠죠? ㅎ

호인의 댓글 작성일

넥팍은 3기통 입니다 
구스팍은 잘몰라서요~^^

블루힐 인천의 댓글 작성일

13년식이라해서요~

호인의 댓글 작성일

네 13년식 글은 
못본거 같내요

신나려고한다 작성일

월래 그래요.ㅋㅋㅋ 스타게이저님 말씀처럼 odd off 버튼 잘활용하면 좀 시끄럽긴하지만, 
충분히 언덕 치고 올라갑니다.ㅎ

네 ㅎㅎ와이프가 월래 이런거냐고 걱정해서요 ㅋ

신나려고한다의 댓글 작성일

엔진 폭발 안한다고 전해주세요.ㅋㅋㅋ

대전달호 작성일

잘 올라가는데요. 점검이 필요한거 같네요. 출력관련 튜닝도 고려해 보시구요.그리고 킥다운도 사용하세요.

잘올라가나요?ㅜ 킥다운은 먼가요

대전달호의 댓글 작성일

오토운전중에 악셀을 팍 세게 밟으면 차가 힘있게 속도 내며 나가요

파닥파닥파닥 작성일

저는 스팍 첨 샀을때 너무 안나가 사이드부레이키가 고장나 안풀리는걸로 착각하고 정비소가서 봐달라했어요 ㅋ ㅋ

앙팡테리블 작성일

원래 안나갑니다 ㅋ 경차라 어쩔수없어요

스파크파월 작성일

퀵다운 활용하면 잘 올라갑니다

넓은세상 작성일

작은 경차입니다.  아파트 지하주차장에서 위로 올라갈 때는 ... ㅠ ㅠ ㅠ.

카르캉 작성일

킥다운 오버드라이버 쓰거나 아님걍 풀악셀 콱 밟으세요 잘나가요 어떻게 기술적으로 타기나름 고속도로에서 긴 언덕구간 지나갈땐 힘겹지만 시내구간에서 전혀 힘겨울거 없어요  연비운전하면서 차 안나간다는분들 많음  연비운전하면 2000cc도 힘없음

평택평택 작성일

sm3 구스팍 다 몰아봤는데요 sm3몰듯이 스파크몰면 언덕 못올라가는거 맞구요 
언덕에서는 알피엠 4천 기본으로 쓰셔야합니다