자유게시판

본문

드뎌 썬팅 다시했네요ㅜㅜ

영이와 빵이 2019-04-20 19:46 조회 698

영맨표 썬팅 뜯어내고 다시했네요ㅜㅜ 올 여름은 그나마 조금은 덜더울꺼 같네요ㅜㅜ 소개받아가서 다른곳보다는 조금 저렴히했네요

넥스트흰둥 작성일

어디서 하셨어요? 어떤선팅이이요 ? 
쪽지 부탁합니당

영이와 빵이의 댓글 작성일

쪽지 보내드렸어요~

혼자서다할꺼야 작성일

저두요~ 궁금합니다 영맨썬팅으로 오년타서리 ㅜ

쪽지드렸어요~

홀롤 작성일

우와우와 저도 부탁드려도 될까요?^^

쪽지드렸어요~

홀롤의 댓글 작성일

감사합니다! 좋은주말 되세요^^

나의첫차 더넥스트스 작성일

저도 쪽지부탁드립니다 영맨선팅이라 선팅에 잘몰라서요 ㅠ

쪽지드렸어요~

나의첫차 더넥스트스의 댓글 작성일

감사합니닷 좋은하루 되세요^^

원 행 작성일

썬팅 멋져요 
저도 자세한 내역 쪽지부탁드립니다! 
항상 안운 하세요^^~

쪽지보내드렸어요~

원 행의 댓글 작성일

감사합니다 
즐건 주말 보내세요^^

뽀뽀미언니 작성일

얼마주고 하셨나요?

금액은 오프라인에서 말하면 안된다고 하셔서요

작은보스 작성일

저도 쪽지부탁드려요~~

쪽지드렸어요~

밍꾸러기 작성일

저도 쪽지 한번만 부탁드려도 될까요?^.^

쪽지요~

밍꾸러기의 댓글 작성일

감사합니다~

테리준 작성일

어디서 하셨나요? 넥스팍도 가능한가요? 
어떤 선팅인가요?

쪽지요~

제시카제이 작성일

저도 영맨썬팅인데 살이 타는거같아요. 
정보부탁드립니다

쪽지요~

쩡이아부지 작성일

지역이이디신지? 저두 6년째라 정보부탁드립니다

쪽지요~

짱손 작성일

저도 쪽지 부탁드립니다ㅎㅎ

쪽지요~

붕붕넥스팍 작성일

저도 쪽지 부탁 드려요~~

쪽지요~

네오밀키 작성일

저두 쪽지 부탁립니다~

쪽지요~

영이와 빵이 작성일

********경기도 안산이에요~타지역분들은 지역보시구 쪽지 받으셔요ㅜㅜ 힘드네요ㅜㅜ********

네스츠쿄 작성일

가격 위치 쪽지좀

쪽지드렸어요

붕붕붕붕붕붕 작성일

저 안산인데 정보좀 부탁드릴게요!

쪽지드렸어요

시멘트 길 위에 핀 꽃의 댓글 작성일

시흥시 인데 쪽지 부탁드려요^^

쪽지요~