자유게시판

본문

유령회원 트랭이 올려봅니다~~

서경T진랙스 2019-04-21 10:29 조회 404

카페에서 구매후 몇달간 타고나서 기변증이 왔네요 ㅎㅎ 뭘해야 기변증이 사라질까요 ㅎㅎ

활동지역은 서울 도봉구 창동입니다 ㅎㅎ

서경T딱좋다 작성일

반갑습니다^^  그런데 딱우리동네인데요. .

서경T진랙스의 댓글 작성일

앗 같은동네분~~ 반갑습니다^^

경상T별명없음 작성일

멋지네용~~~ 구형이 신형보다 더 휘귀해졌죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니 좀 더 타보세요. 아직 이 차 모르는 사람 많아요~

애정을갖고 더 타보려고 합니다 ㅎㅎ 휘귀템 이라고 하시니까 마음이 가네요 ㅋㅋㅋ

전라T다르비 작성일

매력있어요 이뻐요!

감사합니다~~^^

서경T마틴이 작성일

좀더  애정을  가지시고, 드레스업을  해주시면   
정이  금방  붙어요.^^ 
저희  아파트에서도  구형은  거의  찾아  보기  힘들어요. 그만큼  희귀성이  있기때문에  더 타게되나봐요.^^ 

드레스업이 답인가 보군요!!ㅋㅋ

서경T메론망고 작성일

반가워유

반갑습니다 ^^

전라T히트 작성일

증상이 저랑 비슷한분 계시네요~ ㅎ

반가워요 ㅋㅋㅋ 저랑 비슷하신분

전라T히트의 댓글 작성일

카마로"로 가실 생각? ㅎ 
카마로 추적 사진인데 가깝게 
설정해서 흐르네요~ ㅋ

카마로 가고싶죠.... 근데 문짝이 2개라서 못가고있죠 ㅋㅋ

전라T히트의 댓글 작성일

버스도 문은 두개예요~ ㅎ

어머 농담도 잘하십니다 ㅋㅋㅋ