자유게시판

본문

페오니 목욕 시켜줬습니다~~

페오니 사랑 울산 2019-04-20 19:54 조회 556

세차장에가서 먼저 프리워시 부터 하고~

고압수 뿌리고~~

폼건 뿌리고~~

5분정도 불려주고~

사진으로는 못찍었지만 미트질하고~~

닦고 왁스 바르고~~

집에 갈라고하니 페오니에 꽃가루가 묻어있어 송풍기로 날려주고 집에왔네요ㅎㅎ

그리고 회원님들 나무밑에 주차하지마세요ㅠㅠ 차에 이상한게 묻어 차 도장면이 까칠까칠 해집니다^^

수퍼문 경북구미 작성일

송풍기로 꽃가루도 말끔히 제거 되나요?

페오니 사랑 울산의 댓글 작성일

나무수액이 아니고 꽃가루만 묻어있으면 송풍기로 불면 거의 다 날라갑니다~~

수퍼문 경북구미의 댓글 작성일

송풍기 생각중이었는데.. 
뽐뿌 오네요ㅎ

송풍기 추천좀 부탁드립니다ㅎ 
사용하고 계신 디월트 품번도 궁금하네요ㅎ

송풍기도 종류가 많은데 전 전동드릴이랑 다른기계들이 디월트꺼라 배터리를 같이 사용하기위해 디월트꺼를 샀습니다~ 요즘 세차동호회 퍼X 에서는 밀워키라는 송풍기가 인기가 많더라고요ㅎㅎ 가격을 보고 적당한걸로 고르시면 될꺼 같습니다~~ 

대단히 감사합니다ㅎ

수퍼문님 제가 잘못 말씀드렸는점이 있는것 같아 글남깁니다^^ 어제 수퍼문님께서 송풍기에 대해 질문을하셨을때 제가 꽃가루가 거의 다 날라간다고 말씀드렸는데 오늘 꽃가루가 많이 쌓였을때 송풍기3단으로 날리니 꽃가루가 조금 남더라고요. 어제는 제가 세차를 하고 꽃가루가 조금 쌓였을때 송풍기를 사용해서 다날라간것 같습니다~ 
잘못 말씀드린점에 대해 죄송하고 참고하시고 구매 하시면 될것같습니다^^ 

네^^정말 감사합니다. 
디월트,밀워키 엄청난 고민중입니다ㅠ 
즐거운 저녁시간 되세요ㅎ 

성능과 가격은 비슷하다니까 마음에 드시는걸로 잘고르세요~~

이솝베베 서울 작성일

블랙 색상은 세차하면 기분까지 좋아지더군요

하지만 몇일만 지나도 더러워 지는단점이 있죠~ 
오늘 페오니보니 꽃가루가 묻어 노랗게 변신되어 있더라고요ㅎㅎ