자유게시판

본문

억지 연비...

녹마왕V송파 2019-04-20 21:48 조회 614

초기 부터 몇 년간은 리셋없이 타다가,
요즘은 자주 리셋을 하면서 타고 있는데...
고속도로:막힘 별로없는 시내 주행=9:1
상황 이지만, 그래도 이런 연비는 처음 찍어보네요.
(3.0입니다.)

승짱 대구달서 작성일

부러워요ㅠ

gcw 인천의 댓글 작성일

리셋하면 이렇게 나와요.... 
님도 해보세요

녹마왕V송파의 댓글 작성일

요즘 하도 심심해서 연비올리기 게임 하듯 운전한 결과입니다. ^^ 
고속도로 45km, 시내도로 5km정도 탔는데 이정도면 그래도 아주 잘나온 것 같기는 해요. 
저도 출퇴근운전 하면 바로 연비 7정도로 하락할겁니다. ㅋ

라앙지 평택 작성일

알페온 카폐 연비 끝판왕 
탑 클라스 랭킹 지존 간지1위는 접니다 3.0ㅋㅋ

민솔아빠 경기구리의 댓글 작성일

실화인가요? 내리막에서 엑셀 안 발우면 나올까요?

라앙지 평택의 댓글 작성일

눈치 체셧군요ㅎㅎ내리막ㅋㅋ

살치도령 청주율량의 댓글 작성일

왠만한 카페회원은 다알걸요~^

강기훈 서울강서구 작성일

3.0 이 저정도면 잘나오네요.. 제껀 2.4인데 16.7 찍었어요. 
시내 막힘도로 5km 고속도로 45km 

녹마왕V송파의 댓글 작성일

아주 노력해야 나오는 거에요. ^^ 
(제목 확인...)