자유게시판

본문

차량용 공기청정기 쓰시는분들 효과 있는거 같나요?

뿅망치 대구 2019-04-21 02:05 조회 489

차량용공기청정기 많이 구매하시는거 같던데...효과는 있나요..쪼만해서 크게 효과는 없어보이는데요

쓰시는분들 정보 좀 주세요^^

검스 대구 작성일

장식품입니다ㅡ 
캐빈필터 성능 좋은거 쓰는게 최선인듯 합니다

뿅망치 대구의 댓글 작성일

장식품이군요...늦은시간에 댓글 감사합니다^^

잉어구이 대구 작성일

저는 사제로 뒷 선반에 달았는데.. 선풍기 효과가 있습니다. ㅎㅎ

아 ㅋ 좋다는 말씀이시죠?

이솝베베 서울 작성일

환기 하시는게 제일 좋을 것 같습니다

네..그래야겠어요..^^ 주말 마무리 잘하세여~

다울가람이 대전 작성일

회원분들 중 필터 뚜껑 딴 후 원하는 방향제 리필해서 사용하시는 분 제법 있은 신 듯합니다~^^

아..ㅋㅋ 그런방법도 있군용..ㅋㅋㅋ

탑다운 경남김해 작성일

저도 공기청정기 왜 사지 하는 사람이었는데 선물받아서 사용해보니 효과가 있네요 쾌쾌한 냄새가 안나고 산뜻한데요 잘 모르는 브랜드제품입니다 이제는 차 탈때마타 켜요 ㅋㅋ

앗..첨으로 효과있으신분 발견..참고하겠습니다^^