자유게시판

본문

오늘 야간 출근하다가 사고났는데 정비소 조언 부탁드려요

경상T전탐 2019-04-20 03:22 조회 686

위치 : 울산 여천오거리
사고상황 : 앞차(아반떼HD) 황색불 급정거 하여 안전거리 미확보로 인해 제가(트랙스) 뒤에서 박았습니다..
차 내려서 운전자분 괜찮으신지 확인했는데 다행히 괜찮으시다하여 보험 접수하고 상황종료했네요..

내리막이라 서로 속도가 좀 붙었었는데 정지선을 지나서 급정거하시길래 저도 풀브레이크로 밟는다고 밟았는데 많이 밀리더라구요... 첫사고에 제가 사고낸거라 마음이 무겁네요 더 조심히 다니겠습니다!

신기했던것 : 사고나고 5분도되지않아 렉카 3대가 오네요... 어떻게 달려오시는건지;

범퍼 찢어진 부분있는데 쉐보레정비소 어디로 가야할까요? 아니면 쉐보레정비소 말고 어디가 좋은지 조언 부탁드려요~ 울산입니다

충청T왕도 작성일

어차피 할증붙을거라면 쉐보레 큰데로 들어가세요 지역마다 있는 큰쉐보레요 
그래야 나중에 문제가발생해도 사고나셨었네요 이런소리 안해요

경상T전탐의 댓글 작성일

아 그렇군요 조언 감사합니다

경상T황금돌고래 작성일

설마 사설렉카 이용하지 않으셯죠?

네 그럼요! 차량 둘다 멀쩡해서 자가이동 했습니다

서경T유라엘 작성일

렉카들은 다이렉트사고접수하면  지들끼리통하는서버가있는지 불같이오더라구여

아하; 아마 먹고사는일이니 다들 손님받으러 오시는듯하드라구요...

경상T전탐 작성일

울산 상개동 쉐보레사업소에 맡기고왔는데 친절하시네요!

경상T잭잭 작성일

헐 ㅜㅜ 놀라셨겠어요ㅜㅜ안다치셔서 다행입니다.마무리 잘 되길 바랍니다!

고마워요 나중에 수리후기도 올릴게요!ㅋㅋ

서경T플래너 작성일

회원님 잘못이긴 하지만 회원님도 병원가셔요. 보험접수 안하고 병원가셔서 교통사고로왔고 제과실이라 제 대인은 접수 안하고 비용 직접내려한다하시고 진료받으셔요. 그 후 운전자보험 들어놓으신거랑 실비 들어놓은거 계시면 혜택받을 수 있는게 있을거예요.

네 다들 감사합니다^^

충청T세이지 작성일

잘 마무리 하세요... 대인만 없으면...다행이지요

감사합니다^^ 더 조심하겠습니다

인천T154kv 작성일

안전운전하시고 병원진료는 받아보시는게 좋아요^^